Юрий и Инна Жирковы
Юрий и Инна Жирковы // Фото: Пресс-служба

Жена футболиста Юрия Жиркова Инна сегодня родила третьего ребенка. В одном из столичных роддомов на свет появился мальчик весом 3350 г и ростом 52 см. «СтарХит» узнал, как сейчас чувствует себя новоиспеченная мамочка.

«Инна и Юрий очень счастливы, - сообщила «СтарХиту» подруга семьи. – Роды прошли хорошо. Мама и малыш прекрасно себя чувствуют. А старшие дети Инны Дима и Милана ждут-не дождутся, когда братик приедет домой».

Инну планируют выписать из роддома уже в начале следующей недели. Всю беременность Жиркова вела активный образ жизни, а незадолго до рождения сына даже устроила вечеринку для подруг. Кроме того, не так давно жена футболиста презентовала свою новую коллекцию одежды. В период беременности Инна даже снялась в откровенной фотосессии. Тогда Жиркова поразила поклонников своей фигурой и смелостью, ведь на фото она предстала в нижнем белье.

Кстати, еще задолго до третьих родов звезда признавалась, что намерена рожать только в Москве, а не ехать за границу, как это делают многие знаменитости.В столице у Жирковой есть свой врач, который внимательно относится к ней и следит за состоянием ее здоровья. Также Жиркова заявляла, что хотела бы, чтобы муж поддерживал ее во время родов. По словам Инны, в этот ответственный момент ей была бы необходима его поддержка. 

В семье футболиста уже подрастают двое очаровательных детей
В семье футболиста уже подрастают двое очаровательных детей // Фото: Пресс-служба

«Очень хорошо, что он сейчас находится рядом со мной, потому что, когда я рожала во второй раз, его отпустили, когда Милана уже появилась на свет. Поэтому могу сказать, что мои первые роды прошли гораздо спокойнее, потому что Юра держал меня за ручку все время», - делилась жена спортсмена с журналистами.

Примечательно, что Жирковы не намерены останавливаться на трех детях. Супруги не скрывают, что хотели бы также стать родителями еще одной очаровательной девочки. Однако загадывать пара все же не хотела бы. Пока у Инны и Юрия подрастают еще сын и дочь, которым необходимо дать хорошее образование и воспитание. Интересно, что Дима и Милана с нетерпением ждали появления на свет братика. Молодая мама даже дала возможность старшему сыну выбрать имя для малыша, но пока о решении мальчика ничего не сообщается.