Юрий Николаев
Юрий Николаев // Фото: PhotoXPress.ru

Юрий Николаев стал главным героем очередного выпуска программы «Идеальный ремонт», рассказав про отношения с женой и устроив экскурсию по загородному дому в Истринском районе. Знаменитый телеведущий проживает в коттедже с большим приусадебным участком. Когда журналистка Наталья Барбье приехала к нему в гости, он с удовольствием провел экскурсию. 

Специалисты, которые занимаются облагораживанием приусадебных территорий, пообещали сделать артисту небольшую беседку, а также облагородить его теннисный корт. Николаев часто приезжает за город с супругой Элеонорой. По словам ведущего популярной передачи «Утренняя почта», они живут душа в душу, а также он приобщает ее к занятиям спортом.

 Юрий Николаев о своей болезни: «Мне страшно».

«Мы с супругой вместе уже 42 года, и у нас уйма общих интересов», - делится секретами семейного счастья Юрий Александрович.
Юрий Николаев сыграл в теннис с Наташей Барбье
Юрий Николаев сыграл в теннис с Наташей Барбье // Фото: Кадр из программы

Многие коллеги восхишаются Николаевым. Его знакомый Сергей Мазаев утверждает, что несмотря на проблемы со здоровьем, Юрий Александрович подает остальным положительный пример.

«Сам немножечко болен, но распространяет какое-то здоровье», - отметил музыкант.

Николаев рассказал, что уже много лет является фанатом тенниса. В 90-х он даже бегал по корту вместе с Владом Листьевым. По словам телеведущего, его друг быстро увлекался партией и до последнего боролся за победу. Звезды «Первого канала» общались семьями, и Юрий Александрович тяжело переживал гибель друга.

Близкие Влада Листьева заговорили о трагедии спустя 21 год

Много лет назад у Николаева диагностировали опухоль, поэтому артист регулярно проходит обследования. Как утверждает Николаев, спорт помогает ему поддерживать здоровье. Вместе с супругой он катается на горных лыжах, а с друзьями играет на бильярде. Когда Юрий Александрович выезжает на дачу, он обязательно берет ракетку в руки. 

«Во-первых, я не насилую себя во время партий в теннис, во-вторых, это доставляет удовольствие. Мы играем парами, два на два», - рассказывает Юрий Александрович об увлечении.

Ведущая передачи «Идеальный ремонт» оценила не только территорию около дома Николаева, но и его интерьер. Наталью Барбье восхитила так называемая китайская комната, расположившаяся в коттедже героя программы.

«Моя жена родилась и выросла в Китае. После того, как моих родителей не стало, ее мама и папа стали мне, как родные. Мы были очень близки, и в их честь я решил сотворить такой дизайн», - делится Николаев.

Для больших окон подобрали легкие портьеры, которые не будут мешать свету проникать в помещение
Для больших окон подобрали легкие портьеры, которые не будут мешать свету проникать в помещение // Фото: Кадр из программы

Ремонт, сделанный профессионалами, порадовал и удивил знаменитость. Небольшая беседка с каркасом из склеенного бруса теперь вмещает обеденную и кухонную зону с широкой печью. В самой печи мастера установили шиферную заслонку, благодаря которой в помещении будет поддерживаться комфортная температура и зимой, и летом. Однако наибольшее восхищение телеведущего вызвал преобразованный теннисный корт. Специалисты очистили его от сорняков и привели в идеальный порядок.

«Шикарно. Он таким не был никогда», - тут же отметил Юрий Александрович.
Мебель из ротанга стала отличным украшением беседки
Мебель из ротанга стала отличным украшением беседки // Фото: Кадр из программы

Ведущий «Утренней почти» поблагодарил мастеров «Идеального ремонта» за проделанную работу. Жена Николаева также была в полном восторге от результатов преображения их участка. Семейная пара призналась, что не разбирается в строительстве, но на их взгляд, беседка была сделана со вкусом и качественно.

Анна Снаткина, Влад Топалов, Стас Костюшкин и Виктор Васильев по достоинству оценили изменения на участке Николаева. Сергей Мазаев даже пообещал приехать к другу на новоселье и устроить концерт.