Джиган с Оксаной Самойловой выбрали для отдыха Майами
Джиган с Оксаной Самойловой выбрали для отдыха Майами // Фото: «Инстаграм»

На зимние каникулы многие звезды отечественного шоу-бизнеса отправились к теплым берегам. Мальдивы, Таиланд, Майами – вот перечень самых популярных мест, где появляются знаменитости в постновогодний период. Многим подписчикам остается любоваться яркими красочными снимками селебрити на курортах.

Одним из самых популярных мест для отдыха в первых числах января стал город Майами. На побережье Атлантического океана можно встретить известную телеведущую Екатерину Одинцову. Звезда читает книги, загорает на пляже и даже устраивает с дочерью музыкальные вечера. Там же проводит отпуск и рэп-исполнитель Джиган с женой Оксаной Самойловой и двумя очаровательными дочками.  

Нелли Ермолаева старается не думать ни о чем на отдыхе
Нелли Ермолаева старается не думать ни о чем на отдыхе // Фото: «Инстаграм»

Звезда телеканала RU.TV Нелли Ермолаева также отправилась провести январские дни под солнцем Майами и полностью наслаждаться отдыхом. «Я потерялась во времени и в телефонных звонках. Хочу быть на другой планете и не думать. А зачем?! За меня есть кому думать и устраивать праздник», - рассказала Нелли в соцсети.

Анастасия Волочкова отправилась на полюбившиеся Мальдивы
Анастасия Волочкова отправилась на полюбившиеся Мальдивы // Фото: «Инстаграм»

Еще недавно Анастасия Волочкова демонстрировала подписчикам фотографии из ледяной купели, а теперь уже балерина вовсю позирует на мальдивском берегу. «Любимый край - мальдивский рай!» - подписала Анастасия первый снимок около океана. Волочкова действительно полюбила Мальдивы, раз уже не первый раз выбирает именно этот курорт. 

Анастасия Волочкова устроила откровенную фотосессию

Ольга Бузова празднует с Дмитрием Тарасовым важную дату
Ольга Бузова празднует с Дмитрием Тарасовым важную дату // Фото: «Инстаграм»

Там же свой отпуск проводит популярная телеведущая Ольга Бузова. Вместе с мужем Дмитрием Тарасовым они празднуют важную для них дату. Четыре года назад третьего января возлюбленный Ольги сделал ей предложение руки и сердца. Стоит ли говорить, что все фотографии совместного отдыха на райском острове у Бузовой с Тарасовым буквально излучают счастье.

Ольга Бузова вспомнила медовый месяц

Полина Максимова Новый год встретила в Таиланде
Полина Максимова Новый год встретила в Таиланде // Фото: «Инстаграм»

А Ксения Собчак, которая некоторое время пробыла в Куршевеле, только перебралась в Сен-Бартелеми.  Поклонники рассчитывают, что скоро и она поделится прекрасными пейзажами с отдыха на острове. 

Отпраздновать Новый год эффектная блондинка из сериала «Деффчонки» Полина Максимова решила в Таиланде. С первых дней отпуска актриса стала регулярно выкладывать фотографии в различных красочных купальниках на пляже. Яркое солнце, лазурное море и коктейли – вот из чего состоит отдых Максимовой. 

Свой отпуск Дмитрий и Полина Дибровы планировали заранее
Свой отпуск Дмитрий и Полина Дибровы планировали заранее // Фото: «Инстаграм»

Популярная актриса Равшана Куркова начала зимнее путешествие по Индии еще в декабре. Но до сих пор поклонники с интересом наблюдают, как звезда проводит свой отпуск.  

Супруги Дибровы заграничную поездку планировали заранее. Уже в середине декабря они точно знали, куда отправятся отдыхать. Полина и Дмитрий выбрали Бразилию, а конкретнее - город Байа. Именно там происходило действие в романе Жоржи Амаду, по которому сняли фильм «Генералы песчаных карьеров». Надо сказать, каждую фотографию Полина Диброва сопровождает занимательным рассказом, который связан с тем местом, где сделан снимок.