Анастасия Волочкова и Николай Басков просто друзья?
Анастасия Волочкова и Николай Басков просто друзья? // Фото: Архивы пресс-служб

О близких отношениях Николая Баскова и Анастасии Волочковой в светской тусовке заговорили после того, как в октябре 2011 года певец выложил в Twitter фотграфию, на которой балерина лежит на его голой груди. "Решил остаться у подруги. Всем доброй ночи!", - написал Басков.

С тех пор в микроблогах Баскова и Волочковой стали все чаще появляться любовные сообщения друг другу. "Настя! Я счастлив быть с тобой рядом. Спасибо, до завтра!!!", признавался в своих чувствах главный блондин страны. "Люблю тебя! Прости, Ариша ждала", - отвечала ему балерина. В ноябре 2011 года Анастасия Волочкова призналась, что январские каникулы в 2012 году проведет на Мальдивах. Она уже отдыхала на островах со своим другом - танцором Ринатом Арифулиным, но на этот раз компанию ей собирается составить Николай Басков.

Однако совместный отдых двух знаменитостей сейчас находится под вопросом, ведь Волочкова обиделась на Баскова. "С большим сожалением узнала, что 2 декабря Коля Басков не придет ко мне на концерт в "Крокус". Обьяснил своей занятостью в этот вечер. Только вчера поняла, он будет на концерте у Валерии... Очень обидно. Задаю себе вопрос: его ухаживания - это чувства, PR-ход или просто дурацкая игра???", - написала она на своей странице в Facebook 23 ноября 2011 года. Ревность балерины к Николаю Баскову и Валерии небеспочвенна, ведь на съемках клипа на песню "Сохранив любовь" любвеобильный певец флиртовал с Валерией, обнимал ее и целовал в шею. Впрочем, Басков тоже не считает чувства Волочковой к себе достаточно серьезными. "Она в интервью сказала, что не видит себя моей женой, но знает, что я влюблен. Ну, а ты же знаешь,какой я ветреный. И потом влюбленность должна во что-то прорасти, либо она быстро проходит, если кто-то не подбрасывает дровишки в костер", - пожаловался Басков Сергею Лазареву в Twitter. Так что, похоже, Басков и Волочкова еще сами не разобрались в своих отношениях.