Кортни Лав
Кортни Лав // Фото: Alloverpress

Кортни Лав, вдова лидера Nirvana Курта Кобейна, пишет автобиографию. В свет этот труд должен выйти в 2014 году. Однако журналистам канадского журнала Fashion кое-что из написанного стало известно уже сейчас.

Бывшая вокалистка группы Hole призналась, что за ней пыталась приударить масса молодых актеров. Но не просто так, а ради роли Курта Кобейна в биографическом фильме. 49-летняя Кортни сказала, что никого называть она не будет, но уверила, что среди этих молодых людей есть громкие имена: «Вы были бы сражены наповал, если бы узнали, кто это». Однако все старания юнцов были напрасны. Певица заявила, что у нее есть правило – она не ложится в постель с теми, кто моложе 38 лет, цитирует Daily Mail. Лав отмела предположения о байопике про саму себя: «Это исключено. Я никогда не продам на это права».

Также Кортни призналась модному журналу, что на изменения во внешности в свое время ее сподвигла Голди Хоун. Еще в 90-х годах известная актриса дала ей совет сделать подтяжку лица в 35-летнем возрасте. Так что в 1999 году Кортни отправилась к хирургу и легла под нож ради круговой подтяжки лица. «Только не надо мне петь про достойное старение, - сказала она. – Я решила, что будет лучше, если я последую совету Голди».

Кортни Лав некоторое время не занималась музыкой. Однако она считает, что заслуживает возвращения на вершины популярности: «Если уж это смог сделать Роберт Дауни-младший после двух лет тюрьмы, то почему не смогу я?»