За проигрыш Гарри в бильярд перед Елизаветой II ответят секьюрити
За проигрыш Гарри в бильярд перед Елизаветой II ответят секьюрити
В охране Гарри состоят порядка 40 работников Скотленд-Ярда
В охране Гарри состоят порядка 40 работников Скотленд-Ярда

Принц Гарри, оставшийся в прямом смысле без штанов после неудачной игры в бильярд, стал одной из самых обсуждаемых персон на этой неделе. Однако больше всего любителей скандалов волнует реакция бабушки принца, королевы Великобритании Елизаветы II, по поводу этой выходки. Что сказала Ее Величество своему бедовому внуку останется в тайне, а вот на деле она просто уволила охрану принца.

Как стало известно, Гарри недолго думая свалил всю вину на секьюрити: мол, те плохо работают, расслабились и вместо того, чтобы блюсти порядок в тот злополучный вечер, сами зажигали с красотками. Кроме того, они даже не позаботились о том, чтобы девушки, которых принц привел в номер отеля, отключили свои мобильники. А когда кто-то из присутствующих дам начал снимать, они, по свидетельству друзей принца, просто попросили их не снимать!

В результате фотографии обнаженного принца разошлись по интернету, а газета The Sun и вовсе разместила их, несмотря на запрет на публикацию снимков в британских СМИ, в одном из своих номеров.

Кстати, предприимчивая и ловкая барышня, имя которой остается неизвестным, выручила за интимные снимки $17 тысяч. Кроме того, есть вероятность, что появятся и новые фотографии с вечеринки.

Между тем, как уверяют эксперты, скандал никоим образом не повредил репутации принца Гарри, который является любимцем британцев: жители Соединенного Королевства в большинстве не увидели ничего ужасного в таком поведении сына леди Дианы.