Алексей Воробьев
Алексей Воробьев // Фото: "Инстаграм"

Совсем скоро на экраны выйдет новый, уже четвертый по счету сезон реалити-шоу «Холостяк». Его главным героем станет певец и актер Алексей Воробьев, а вот имена девушек, претендующих на руку и сердце завидного жениха, до поры до времени держались в секрете. Теперь они стали достоянием широкой общественности. «СтарХит» выяснил подробности личной жизни будущих невест и готов поделиться информацией с читателями. Так, среди красоток, которые снимались в «Холостяке-4», есть как минимум две королевы красоты. Профессиональные модели и участницы разнообразных конкурсов – согласитесь, это серьезная заявка на победу.

Финалистка "Красы России" Наталья Горожанова
Финалистка "Красы России" Наталья Горожанова" // Фото: "Инстаграм"

В частности, на место рядом с Воробьевым метит Наталья Горожанова – 27-летняя уроженка города Кемерово в 2014 году заняла 4 место в конкурсе «Краса России». Девушка, впрочем, давно живет в Москве и ведет шикарный образ жизни: в ее «Инстаграме» мелькают фото с дорогими сумками, фирменными часами и типичные для красоток селфи. До недавнего времени Наталья работала в салоне Bentley, но в ноябре оттуда уволилась, чтобы принять участие в съемках проекта. Любопытно, что на время, пока работали камеры, Наташа совсем не обновляла свой аккаунт, зато сейчас радует подписчиков фотографиями и видео, снятыми на экзотическом острове – отметим, сильно похожем на тот, кадры с которого постил в свое время Воробьев. Фото мужчин на ее страничке тоже имеются, но в основном это модели, с которыми Горожанова встречается по работе. Впрочем, вниманием поклонников она явно не обделена, судя по огромным букетам и многочисленным путешествиям. Так что завоевать сердце такой красотки Воробьеву будет явно непросто.

Мисс MAXIM Наталья Мартынова
Мисс MAXIM Наталья Мартынова // Фото: "Инстаграм"

Конкуренткой Натальи Горожановой станет мисс MAXIM 2015 Наталья Мартынова. Уроженка Санкт-Петербурга также зарабатывает на жизнь моделингом, а кроме того, увлекается спортом – танцами у шеста и сноубордом. Причем, следуя тенденциям последних лет, предпочитает покорять не зарубежный склоны, а отечественные высоты – Новый год, например, провела на Домбае.  Еще год назад Мартынова была не одинока: в ее «Инстаграме» опубликовано множество фото с ее тогдашним бой-френдом. Но сейчас, судя по всему, сердце Натальи свободно, и она решила попытать счастья на телевидении.

Участница шоу "Топ-модель по-русски" Лилия Коцур
Участница шоу "Топ-модель по-русски" Лилия Коцур // Фото: "Инстаграм"

Компанию профессиональным красоткам составит также участниц третьего сезона шоу «Топ-модель по-русски», 22 Лилия Коцур. Жительница Новокузнецка успела поработать в Японии и Италии, ходила на дефиле Mersedes-Benz Fashion Week, снималась для глянцевых журналов и демократичных брендов одежды. В активе девушки также несколько свадебных фотосессий, но сердце ее до недавнего времени было свободным.