Неожиданное замужество Марии Голубкиной оказалась всего лишь пиаром: актриса придумала свадьбу с летчиком-космонавтом Андреем из Звездного городка. В этом призналась сама Голубкина одному из глянцевых журналов, пытавшихся заполучить эксклюзивные фотографии ее избранника, пишет Heat.ru.

Представители издания уговаривали актрису поделиться кадрами супруга, однако в ходе долгих переговоров Марии пришлось сознаться, что на самом деле никакой свадьбы не было. Голубкина спланировала свое появление на ММКФ-2013 в белом свадебном платье, чтобы пропиариться: 39-летней актрисе нужно было эффектно появиться на церемонии открытия Московского кинофестиваля, чтобы о ней вспомнили.

«Смотрю, что-то не то, в кино меня не приглашают... Думаю - надо что-то делать! И я поняла - что если раз в год так «замуж выходить», можно неплохо зарабатывать!» - разоткровенничалась Голубкина.

Еще бы, после сенсационного появления Марии на красной дорожке Пушкинского, которое чуть не затмило приезд в столицу самого Брэда Питта, журналисты пытались выяснить личность возлюбленного Голубкиной и заполучить хотя бы один его снимок. Кроме того все издания захотели получить эксклюзивное интервью у новоиспеченной жены.

К слову, в грандиозном розыгрыше актрисе помогали самые близкие ее друзья - актер Михаил Ефремов и радиоведущая Рита Митрофанова. Именно они первыми поддержали легенду Марии и подтвердили журналистам, что Голубкина сочеталась браком с загадочным мужчиной.

Позже выяснилось, что в Гагаринском ЗАГСе, где якобы расписалась актриса с космонавтом, в этот день сочеталось браком всего лишь три пары. Также фотографы, которые последнее время не упускают из виду Голубкину, сообщают, что рядом с актрисой не наблюдается никаких мужей: по Москве она передвигается на своем автомобиле в полном одиночестве, ездит на встречи, обедает с коллегами-актерами, а по вечерам уезжает в свой дом за городом.

Напомним, что ранее Мария уже была замужем. В 1995 году она сочеталась браком с Николаем Фоменко. У супругов родилось двое детей - дочь Анастасия и сын Иван. Но в 2008 году отношения пары дали трещину и актеры решили расстаться.