Том Хэнкс с сыном Четом
Том Хэнкс с сыном Четом // Фото: Getty

Уже давно не секрет, что в семье Тома Хэнкса не все гладко. 25-летний сын голливудского актера Чет постоянно попадает в разные неприятные истории. То он устраивает драки в ночных клубах, то громит номера в отелях. Виной всему пагубные привычки молодого человека. В ноябре прошлого года Чет впервые признался в пристрастии к наркотикам и заявил, что он на пути исправления.

Казалось бы, все должно было со временем наладиться, но в середине лета юноша исчез. Он перестал выходить на связь, появляться в соцсетях и откликаться на сообщения друзей. К счастью, Чет наконец объявился. Он оставил эмоциональное видеообращение на своей странице в «Инстаграме».

«Я хотел бы прояснить ситуацию, ввиду того, что мое имя часто мелькало в медиа, мол, что я исчез без вести, или меня похитили… Так вот, я находился в реабилитационной клинике, - признался сын Хэнкса. – Я пытался собрать себя по частям, и мне удалось это сделать. Понимаете, о чем я говорю?»

Чет также добавил, что он пересмотрел свою жизнь, в которой раньше совершал много глупых и безумных поступков. Теперь юноша намерен отказаться от алкоголя и наркотиков и начать жизнь заново. Он также попросил прощения у всех своих близких за ту боль, которую им причинил.

Кроме того, молодой человек сделал шокирующее признание. «Пару месяцев назад я продавал кокаин и я его нюхал так много, что уже не мог дышать через нос, - сказал он. – Нет ничего выдающегося в том, что с каждым днем ты приближаешься к тюрьме или смерти».   

Чет пытается начать жизнь с нового листа
Чет пытается начать жизнь с нового листа // Фото: «Инстаграм»

Скорее всего, родители Чета Том Хэнкс и его супруга Рита были в курсе того, где находится их сын. Однако они хранили молчание и не комментировали новость о его пропаже, потому что не хотели, чтобы кто-либо беспокоил молодого человека во время его прохождения курса реабилитации. Ведь это не так-то просто избавиться от наркотической зависимости, даже когда на помощь приходят квалифицированные специалисты. Весь мир до сих пор скорбит по талантливой молодой певице Эми Уайнхаус, которая ушла из жизни в возрасте 27 лет, не справившись с пристрастием к запрещенным препаратам. Артистка несколько раз ложилась на лечение в реабилитационные центры, но выходя из них, не была в состоянии преодолеть себя.