Фестиваль "Новая волна"
Фестиваль "Новая волна" // Фото: Ольга Плетенева

20:10 Фестиваль «Новая волна» подошел к концу. Его закрытие начинается с импровизированной красной дорожки. Вечером на улице стало не так жарко, а ведь днем температура доходила до 35 градусов.

Появляются первые гости и проходят в концертный зал «Дзинтари».

Игорь Крутой пришел по традиции с дочкой Александрой. Идею прически она, видимо, позаимствовала у Кети Топурии.

Игорь Крутой с дочкой Александрой
Игорь Крутой с дочкой Александрой // Фото: Ольга Плетенева

20: 25 На импровизированной дорожке появилась одна из ведущих Анна Семенович. Для закрытия фестиваля она выбралаобтягивающее черное платье с прозрачными вставками. Оно подчеркивает все прелести фигуры артистки.

Анна Семенович
Анна Семенович // Фото: Ольга Плетенева

20:27 Люди томятся в ожидании своих кумиров. Не всем удалось купить билет в зал, поэтому некоторым приходится довольствоваться видами на импровизированную дорожку.

Те, кому не досталось билетов на закрытие фестиваля
Те, кому не досталось билетов на закрытие фестиваля // Фото: Ольга Плетенева

20:31 Николай Агурбаш пришел с невестой Эльвирой. Пара одета в стиле family look. Их наряды выдержаны в черно-белой гамме. Элегантная классика всегда выглядит беспроигрышно.

Николай Агурбаш с невестой Эльвирой
Николай Агурбаш с невестой Эльвирой // Фото: Ольга Плетенева

20:40 Все больше гостей проходят в концертный зал. Скоро начнется церемония награждения и закрытия фестиваля. Это событие не оставила без внимания и Яна Рудковская. Она как всегда радует своими безупречными нарядами. Сегодня она надела яркое летнее платье от Валентино и дополнила его винтажной сумочкой Chanel из своей коллекции.

20:42 Следом за ней приехал Дима Билан. Дима для конкурса выбирал исключительно костюмы, вот и сегодня он предстал в черном элегантном костюме.

Яна Рудковская
Яна Рудковская // Фото: Ольга Плетенева
Дима Билан
Дима Билан // Фото: Ольга Плетенева

20:50 Льва Лещенко с супругой толпа встречала аплодисментами.

20:52 Своим появление украсила дорожку Вера Брежнева. Она продемонстрировала свою точеную фигуру. А для церемонии закрытия певица выбрала черное обтягивающее платье в пол и босоножки без каблука. С такой фигурой, как у Веры, можно и босиком прийти и все равно выглядеть как королева.

Лев Лещенко с супругой
Лев Лещенко с супругой // Фото: Ольга Плетенева

20:53 А Максим Галкин решил пройтись пешком от отеля до концертного зала. Погода позволяет, стало попрохладнее, теперь можно и прогуляться. Но Галкин решил пройтись и потому, что не хотел попасть в пробку и опоздать.

20:55 Почти сразу после Максима появился шикарный Филипп Киркоров. Поп-король как всегда в новом костюме, за все время конкурса он ни разу не надел один наряд дважды. Наверное, привез с собой с десяток чемоданов с одеждой. 

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров // Фото: Ольга Плетенева

21:00 Еще один судья конкурса появился на дорожке. Леонид Агутин прошел в зал "Дзинтари".

Леонид Агутин
Леонид Агутин // Фото: Ольга Плетенева

21:15 Одними из последних приехали Лайма Вайкуле и Ани Лорак. Одна одета в широкие брюки и рубашку, а другая - в мини-платье с глубоким декольте, но обе выглядят женственно и эффектно. 

Гостей появляется меньше и меньше, все жду приезда Аллы Пугачевой.

Ани Лорак
Ани Лорак // Фото: Ольга Плетенева
Лайма Вайкуле
Лайма Вайкуле // Фото: Ольга Плетенева

21:20 Наконец появилась Алла Пугачева! Она выглядит невероятно стильно и ярко. Пожалуй, это самый яркий наряд Примадонны за весь конкурс. Платье цвета фуксии, которое при ходьбе повторяет силуэт стройных ног королевы поп-музыки, ей к лицу. 

Ну что же, церемония закрытия "Новой волны" начинается. Победители получат свои награды, а также будет объявлено имя участника, который выйграл в номинации "Приз зрительских симпатий".

На этом наша прямая трансляция подошла к концу. Всем доброго вечера.

Алла Пугачева
Алла Пугачева // Фото: Ольга Плетенева