Алексей Панин
Алексей Панин // Фото: Starface.ru

Украинская милиция прекратила следствие по ДТП с участием известного артиста. Дело по статье «Хулиганство» было возбуждено после того, как актер попал в аварию в Алуште. Автомобиль, в котором Панин ехал на пассажирском месте, после остановки покатился назад и соприкоснулся с другим автомобилем, не нанеся ему значительных повреждений. После происшествия актер ударил водителя второй машины, пояснив, что тот не соблюдал дистанцию, а после аварии требовал деньги. По словам пресс-офицера управления милиции крымского города Алушта Евгении Асмоловой, пострадавший не просил наказывать актера, а расследование было начато после того, как об инциденте сообщили СМИ.

Она также сообщила, что расследование, начатое против Панина по статье «Разжигание национальной, расовой или религиозной вражды и ненависти», продолжается. Актер в пренебрежительной форме высказался о крымских татарах, комментируя инцидент в Алуште, вторым участником которого был представитель именно этой национальности. Высказывания Панина вызвали большой резонанс. Через два дня актер извинился перед крымскими татарами, но из-за общественного недовольства спектакль с его участием в Евпатории пришлось отменить, а в Феодосии Панина, исполнявшего одну из главных ролей, заменил другой актер.

Напомним, что у знаменитого артиста, известного своим вспыльчивым характером, это не единственные неприятности с законом. Летом актер учинил дебош в одном из отелей города Туапсе, также он до сих пор откзывается вернуть дочь Анну своей бывшей жене Юлии Юдинцевой, несмотря на решение суда, по которому девочка должна жить с матерью.