Алла Пугачева и Алина Редель
Алла Пугачева и Алина Редель // Фото: Starface

Подруга Аллы Пугачевой Алина Редель в эфире программы «Пусть говорят» Андрея Малахова рассказала о том, как Примадонна решилась на новое материнство. По словам Алины Ивановны, идею заранее подвергнуть заморозке биоматериал подала ей именно она. «У меня тоже поздний ребенок. Я какое-то время жила в Германии и читала там в прессе, что можно замораживать яйцеклетки. Я пыталась это сделать сама и Алле предложила сделать - вдруг пригодится», - сказала Редель. Ждать пришлось довольно долго, но результат, безусловно, того стоит. Подруга Аллы Борисовны говорит, что о попытке знала с самого начала, как и дочь Пугачевой Кристина Орбакайте. А рассуждая о необычном имени для мальчика, которое придумали Алла и Максим, Алина Ивановна пошутила, что раз у супругов есть замок, то должен быть и Гарри Поттер.

Филипп Киркоров назвал происшедшее настоящим чудом. А комментируя не вполне традиционный метод репродукции, певец отметил, что и он, и Пугачева с Киркоровым не стали первыми звездами, которые воспользовались достижениями современной медицины. Филипп считает, что в суррогатном материнстве нет ничего невероятного - просто это еще один способ стать счастливее.

В сети появилось первое фото и имена детей Пугачевой

Пугачева и Галкин заранее готовились стать родителями

Кристина Орбакайте пообщалась с новорожденными братом и сестрой

Мохсен Норузи: «Судьбы детей Аллы и Филиппа связаны единой нитью»

Женщина, родившая детей Пугачевой и Галкина, не знала, на кого работает

О том, как Алла справляется со своими материнскими обязанностями, рассказали Игорь Николаев и Юлия Проскурякова. Оказалось, что Пугачева настолько ответственно относится к малышам, что даже стала избегать лишний раз покидать дом. Так, она не приехала на празднование третьей годовщины свадьбы этой пары, отговорившись съемками. А потом призналась - не смогла доверить Лизу и Гарри няням.

Друг семьи модельер Валентин Юдашкин и вовсе обещает сшить для малышей детскую коллекцию - нарядов у малышки Елизаветы будет множество!