Виктория Дайнеко и никакой красной помады!
Виктория Дайнеко и никакой красной помады! // Фото: «Инстаграм»

Певица Виктория Дайнеко рассказала, как замужество изменило ее пристрастия. Статус жены и будущей мамы диктует свои правила и нормы поведения. Из свободной и дерзкой девушки Вика превратилась в скромную, старые привычки пришлось менять на новые, изменился и стиль звезды.

Публикуя селфи, сделанное незадолго до выхода на красную дорожку Премии МУЗ-ТВ, Дайнеко призналась, что не готова изменить пока только любимым красным платьям. «Может, выйдя замуж, я стала реже красить губы красной помадой и не так часто надеваю вызывающие наряды, - прокомментировала фото в шикарном платье в пол Вика. - Но красным платьям я не изменяю». Своим постом Виктория буквально напросилась на комплименты. «Викуля, тебе очень идет замужество! Такая сексуальная, просто слов нет», «Ты была самой красивой на красной дорожке», «Индивидуальность»,  - одарили певицу дифирамбами ее поклонницы.

Красное платье свободного кроя, которое Дайнеко выбрала для дефиле по красной дорожке, прекрасно скрывало ее беременность. Впрочем, в последнее время певица все чаще отдает предпочтение таким нарядам. Вот уже несколько недель подписчики ее «Инстаграма» могут наблюдать звезду в балахонах или платьях, скроенных таким образом, чтобы была скрыта область талии. Очевидно, что Виктория, которая пока официально не заявляла о беременности, пытается маскировать свой живот.

Вика Дайнеко для дефиле по красной дорожке выбрала красное платье свободного кроя
Вика Дайнеко для дефиле по красной дорожке выбрала красное платье свободного кроя // Фото: «Инстаграм»