Анджелина Джоли и Брэд Питт
Анджелина Джоли и Брэд Питт // Фото: Splash News

С того момента, как Анджелина Джоли и Брэд Питт объявили о разводе, в СМИ не утихают обсуждения, связанные с расставанием звезд Голливуда. Инсайдеры регулярно делятся с таблоидами новыми сенсационными подробностями из жизни актеров. Поклонникам знаменитостей остается только догадываться, насколько очередные слухи соответствуют действительности.

Недавно в прессе снова появилась информация об отношениях Энджи и Брэда. На этот раз источник из окружения артистов утверждает, что те еще могут помириться. По словам инсайдера, бывшие влюбленные как будто решили дать друг другу еще один шанс.  

«Развод заглох. За последние несколько месяцев они ничего не сделали, чтобы продвинуть этот процесс, и всем кажется, что они и не собираются это делать», – сообщил собеседник американского таблоида.

Представители Джоли и Питта пока не прокомментировали новость, которая наделала много шума в Сети. Вполне возможно, что на актеров повлияла их совместная работа с детьми. И Анджелина, и Брэд говорили журналистам, что готовы на все ради наследников. Чтобы те чувствовали себя комфортно, звезды оборудовали специальную квартиру для встреч. «Мы все стараемся изо всех сил исцелить нашу семью», – делилась Джоли.

Немаловажную роль в улучшении отношений звезд Голливуда мог сыграть и отказ Брэда Питта от спиртного. Актер, который в одном из недавних интервью откровенно заговорил о проблемах с алкоголем, был вынужден взять себя в руки и переосмыслить свое отношение к пагубному пристрастию. «В прошлом году я порой не мог с собой совладать. И это стало настоящей проблемой», – откровенничал Питт в ходе беседы с журналистами. Теперь Брэд старается пить побольше клюквенного сока и газированной воды.

«Меня положили на лопатки» – Брэд Питт впервые о разводе и борьбе с Анджелиной Джоли

Друзья Джоли и Питта предполагают, что экс-возлюбленные вполне могут сделать следующий шаг на пути к восстановлению былой гармонии. 

«Все думают, что они снова могут начать жить вместе. Я не удивлюсь, если они заявят об отмене развода и попытаются все наладить», – заявил инсайдер.

Напомним, что впервые о решении Анджелины Джоли расстаться с Брэдом Питтом стало известно в ноябре прошлого года. Женщина объяснила свой поступок «непримиримыми разногласиями», возникшими в ее браке с актером. Одна из самых сексуальных женщин мира также просила суд оставить шестерых детей у нее. Позднее звездам Голливуда удалось прийти к соглашению об опеке над наследниками.