Тина Канделаки с подругой на концерте
Тина Канделаки с подругой на концерте // Фото: «Инстаграм» Тины Канделаки

Накануне телеведущая Тина Канделаки посетила концерт Росавтодора. Среди артистов была и певица Зара. Именно её песня про любовь довела Тину до слез, о чем Канделаки без стеснения поведала в своём блоге в «Твиттере». «Сидим на концерте Росавтодора. Зара поет про любовь. Мы заплакали».

Отметим, что не только Канделаки оказалась впечатлительным человеком, но и Анастасия Волочкова. Балерину довел до слез ее партнер по шоу «Две звезды», оперный певец Методие Бужор. Тогда Анастасия посетовала, что Методие не помогает, а делает так, как ему удобно.

К слову, за океаном живут не менее сентиментальные личности. Сам президент США Барак Обама прослезился при просмотре исторической драмы «Дворецкий», которая повествует о чернокожем служащем Белого дома. «Вы знаете, я посмотрел фильм и прослезился. Я думал не только о тех дворецких, что работали в Белом доме, но о целом поколении талантливых людей, которые не могли проявить себя из-за дискриминации», - поделился Обама впечатлениями с радиоведущим Томом Джойнером.