Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон // Фото: Splash News

Очередная волна слухов поднялась вокруг предполагаемой беременности Кейт Миддлтон. Британские СМИ со ссылкой на источник, приближенный к королевской семье, вовсю обсуждают это известие. Более того, говорится даже о некоторых подробностях относительно будущего малыша.

«Дворец просто гудит, обсуждая это, все уже знают, что будет девочка», - сообщает источник.

Несмотря на то, что пока неизвестно наверняка, действительно ли в королевской семье в скором времени родится малыш, появилась информация, как назовут ребенка. По сообщению источника, девочку назовут Дианой в честь погибшей матери Принца Уильяма. «Это будет наилучший способ показать их уважение», - говорится в прессе.

Пресса обсуждает возможную беременность Кейт Миддлтон
Пресса обсуждает возможную беременность Кейт Миддлтон // Фото: Splash News

Эти слухи коснулись и сестры Кейт – Пиппы. В ближайшее время она собирается выйти замуж за своего возлюбленного миллионера Джеймса Мэттьюза. Как сообщалось, размах предстоящего торжества мог бы затмить бракосочетание герцогини Кембриджской. В качестве подарка  он преподнес ей дорогое кольцо. По мнению экспертов, несмотря на винтажный дизайн, украшение Пиппы сделано на заказ недавно, стоит больше 200 тысяч фунтов и по всем параметрам превосходит цейлонский сапфир принцессы Дианы, который принц Уильям подарил Кэтрин. Однако теперь, по сообщению прессы, Пиппа переживает, что рождение третьего ребенка Кейт сможет затмить ее свадьбу. Именно поэтому сестра герцогини даже подумывала о том, чтобы перенести торжество.

«Пиппа страшно нервничает, что все внимание и на этот раз достанется Кейт», — приводит слова источника журнал Star.

Несмотря на шумиху, королевская семья хранит молчание и не комментирует слухи о беременности Кейт. Надо сказать, что интересное положение супруге принца Уильяма приписывают регулярно. Иногда королевская семья опровергает недостоверную информацию, а иной раз и вовсе оставляет подобные разговоры без внимания.