Джонни Депп и Ванесса Паради
Джонни Депп и Ванесса Паради // Фото: Getty Images

Роман голливудского актера Джонни Деппа и французской артистки Ванессы Паради начался в 1998 году, однако влюбленные предпочли не скреплять свой союз официально. У пары родились сын и дочь, однако спустя 14 лет представитель звезды фильма «Пираты Карибского моря» сообщила о том, что Депп и Паради больше не вместе. Однако сейчас зарубежные СМИ вовсю обсуждают, что, возможно, между гражданскими супругами вновь вспыхнула страсть.

На днях бывших возлюбленных застали в одном и ресторанов Лос-Анджелеса. Как сообщают инсайдеры, их встреча не напоминала встречу друзей. Как говорили очевидцы, Депп смотрел на свою бывшую гражданскую супругу влюбленными глазами, а как только предоставлялся случай, брал ее за руку. Паради, в свою очередь, не скрывала, что ей приятны его ухаживания и в ответ мило кокетничала.  

Дочь бывших влюбленных Лили-Роуз говорила о том, что ее отец не обделял их вниманием – регулярно звонил и интересовался жизнью наследников. После развода, как заметила девушка, он еще чаще стал искать общения с ними и звать в гости.

Не так давно Джонни Депп пережил тяжелый развод со своей супругой Эмбер Херд. Женщина получила в качестве компенсации семь миллионов долларов, которые она намеревалась благодушно передать на благотворительность. После этой скандальной истории голливудского актера пытались уличить в связи с Анджелиной Джоли. После ее развода с Брэдом Питтом ее стали замечать в компании Дэппа. Знаменитости подружились на съемках нашумевшего фильма «Турист», а затем общее переживание о болезненном расставании со вторыми половинками еще сильнее сблизило их.

«Анджелина боготворила Джонни в течение многих лет, еще до работы в «Туристе», а потом они сдружились на съемочной площадке, - сообщает источник зарубежного издания. - Ходили слухи, что он ее соблазнил, а затем она призналась журналу, что верность не была необходимостью».