1. Разминка. Стретчинг для увеличения кровотока перед началом тренировки для мышц и суставов. Упражнения нацелены на прямую мышцу живота, большую ягодичную и четырехглавую мышцу бедра.

2. Приседание и разгибание туловища на bosu. Исходное положение: стоять спиной к bosu на расстояние 10 -15 см от него. Приседание до касания ягодицами bosu. Разгибание в коленном и тазобедренном суставах до положения туловища параллельно полу. Движение рук в плечевом суставе на ваше усматрение. И обратно в том же порядке.

3. Упор на предплечие в пол, носки ног на bosu. Туловище параллельно полу. Движение происходит в голеностопном суставе (сгибание, разгибание), что приводит тело в движение параллельно полу. Все мышцы тела нах в статическом напряжение, кроме мышц находящиеся ниже коленного сустава.

4. Сгибание разгибание ноги в тазобедренном суставе. Исходное положение: руками упираемся в пол, пятки стоят на bosu, положение в коленном и тазобедренном суставах 90 (градусов), из этого положения поднимаем прямую ногу вверх до перпендекуляра с полом. Обратное движение ног до параллели с полом не касаясь bosu.