Лолита Милявская
Лолита Милявская // Фото: Артур Тагиров

У российской певицы Лолиты Милявской очередные проблемы с жильем. На этот раз затопило болгарские апартаменты артистки, которые она купила по совету Филиппа Киркорова, сообщает Heat.ru.

Только Лолита увидела просветление в борьбе с московским ТСЖ, как из Болгарии пришли неприятные известия - затопило квартиру, купленную певицей несколько лет назад в жилищном комплексе «Эмеральд» в поселке Равда. Об этом Милявская узнала от друга, который зашел проверить ее апартаменты.

Как оказалось это не первый раз: из-за строительного брака эту квартиру заливало уже трижды, но владельцы комплекса не собираются ничего предпринимать, и уж подавно они не будут делать там ремонт после затопление. Хотя по условиям покупки этой недвижимости за жилплощадью должны были следить люди из управляющей компании.

По словам артистки, она в ближайшее время будет готовить очередной судебный иск, только на этот раз к компании «Эмеральда». Кроме того Милявская рассказала, что претензии к комплексу уже давно накопились не только у нее: в этом же месте апартаменты у Надежды Бабкиной, Бориса Моисеева, Максима Фадеева, Евгения Фридлянда и Филиппа Киркорова. Звездные владельцы квартир не собираются отступать: они хотят добиться компенсации всех убытков и ущерба, которые им пришлось понести.