Известный модельер Вячеслав Зайцев в эфире украинского телевидения признался, что считает певицу Елку иконой стиля, сообщает ТСН.ua.

Российский кутюрье сделал комплимент артистке, назвав ее стиль безупречным. «Великолепная, обожаю Елку. Великолепный голос, замечательный образ у нее, потрясающий», - сказал Зайцев.

Дизайнер дал лишь один совет моднице. По его мнению, Елке необходимо полностью отказаться от экстравагантных вещей и одеваться более современно. «Я считаю, она должна одеваться суперсовременно. Без экстравагантности особенно, потому экстравагантность ей не подходит, потому что она очень стильная женщина, роскошная», - сказал он.

При этом Зайцев отметил, что, кроме Елки, в данный момент ему не нравится стиль ни одной другой звезды. По его мнению, все знаменитости сейчас выглядят одинаково. «Все одинаковые стали, я считаю. Равно все блондинки, все равно все намазанные. Нет стиля, стиль отсутствует», - сказал кутюрье.

Отметим, что образ самой Елки ни раз менялся и в результате пережил настоящую эволюцию - от пацанки до раскошной леди. Еще три года назад украинская певица не расставалась с кедами и джинсами, носила пирсинг, ее голова была побрита практически на лысо. В настоящее время артистка выглядит очень женственно: у нее - длинные волосы, раскошные платья и высокие каблуки.