Земфира
Земфира // Фото: «Инстаграм» Ренаты Литвиновой

Мошенники так давно безнаказанно орудуют на просторах Интернета, прикрываясь именами знаменитостей, что появление в Сети нового портала, созданного якобы Земфирой, сначала насторожило поклонников культовой певицы. Однако успокоить потенциальных покупателей интернет-магазина поспешили представители Ренаты Литвиновой, поделившись на официальной странице актрисы в «Фэйсбуке» радостным событием в жизни близких подруг.

Как оказалось, 39-летняя Земфира Рамазанова действительно решила заняться собственным бизнесом. Так, теперь каждый поклонник звезды сможет приобрести футболки, созданные по эскизам 48-летней актрисы, и виниловые пластинки с песнями певицы.

Цены на продукцию от Земфиры варьируются от 1000 рублей до 2500. Футболка с цветным принтом в виде заглавной фотографии с обложки последнего альбома артистки «Жить в твоей голове» обойдется покупателю в 1500 рублей. Модникам, которые захотят дефилировать в трикотажной рубашке, созданной по рисункам Ренаты Литвиновой, придется выложить всего на тысячу больше стоимости предыдущих вещей. Одежда дизайна актрисы стоит немного дороже и носит более причудливые названия — «Красная женщина», «Побег возможен», «Призраки».

Рената Литвинова
Рената Литвинова // Фото: «Инстаграм» Ренаты Литвиновой

За ту же цену, в 2500 рублей, поклонники смогут приобрести виниловую пластинку с режиссерской работой актрисы «Последняя сказка Риты», музыку к которой написала Земфира, и DVD-диск с концертами певицы. Альбом «Жить в твоей голове», записанный на виниле и пользующийся большим спросом среди фанатов звезды, в данный момент отсутствует в наличии.

Оплатить выбранный заказ можно исключительно онлайн, а получить уже в течение трех дней после подтверждения оплаты. В случае деформации и других повреждений Земфира обещает заменить продукцию.

К слову, в последнее время собственный бизнес стал неким трендом среди российского бомонда. Так, например, Анна Хилькевич недавно открыла компанию по продаже одежды. Сама беременная звезда популярного ситкома «Универ. Новая общага» признается, что если бы она не снималась в кино, то с удовольствием бы погрузилась с головой в бизнес.