Земфира
Земфира // Фото: «Инстаграм»

Сегодня свой день рождения празднует популярная певица Земфира. Более 17 лет ее композиции  находят отклик в сердцах миллионов поклонников по всей стране. Несмотря на такую популярность и интерес у публики, артистка не любит выставлять свою личную жизнь напоказ. 

Для того, чтобы отпраздновать 40-летний юбилей, Земфира собрала своих близких друзей. Все вместе они отправились на прогулку по Москва-реке. Среди приглашенных были ее подруги Рената Литвинова, Светлана Бондарчук, Наталья Суркова и другие. Судя по фотографиям, праздник артистки проходит в теплой дружественной атмосфере. Женщины облачились в элегантные наряды и с удовольствием фотографировались на палубе яхты. 

«Земфира, с днем рождения!» - написала Бондарчук в микроблоге и опубликовала снимок, на котором она обнимает именинницу.

Поклонники также направили теплые слова в адрес любимой исполнительницы. Они пожелали ей новых творческих успехов. «С праздником лучшую певицу мира! С огромным восхищением, уважением и любовью!», «Бесконечно глубокая, бесконечный ребенок. Долгой-долгой ей жизни!», «Спасибо за фото, как хотелось увидеть ее сегодня! Передавайте Земфире наши поздравления! Пусть будет счастлива наша певица! Берегите и никому не отдавайте. Люблю и дико скучаю!» - написали фанаты творчества артистки.  

Земфира часто проводит время в компании своих подруг. Не так давно артистка путешествовала по Италии. После гастрольного тура она решила провести время с Натальей Сурковой и ее детьми. К ним присоединилась Рената Литвинова с дочерью Ульяной. Девушка принимала участие в съемках картины своей мамы.   Ренату Литвинову и Земфиру связывает давняя дружба. По мнению друзей, именно актриса и режиссер привила чувство вкуса певице.  

Вся правда о Земфире: почему она живет в пустой квартире и кому готовит сырники

«Земфира – не фанат вещей, и по большому счету ей все равно, во что она одета. Да и со вкусом беда. Внешне она преобразилась при Насте Калманович и Ренате Литвиновой, которые приложили руку к ее стилю. Ее больше заботят другие вещи. Помню, с каким воодушевлением Земфира искала усилитель для баса. Заказывала его из Лондона, а когда получила, то радовалась как ребенок», - рассказывал «СтарХиту» Леонид Бурлаков.