Земфира
Земфира // Фото: «Инстаграм»

Певица Земфира, которая в этом году отметила свое сорокалетие, продолжает свое грандиозное мировое турне с шоу под названием «Маленький человек». В рамках тура рок-звезда дала уже больше двадцати концертов в России и за ее пределами. Жена Леонида Парфенова раскритиковала концерт Земфиры

Во время выступлений не обходится без эксцессов. Так, на концерте в Берлине Земфира получила довольно серьезную травму. Желая поразить восхищенных ее потрясающей энергетикой фанатов, певица решила продемонстрировать свой коронный трюк. Она прыгнула со сцены в толпу поклонников. Но в порыве эмоций и чувств популярная рок-исполнительница забыла об осторожности и сильно ушибла колено. Однако настроения Земфире это не испортило. Она поднялась на сцену и благодарила публику за теплый прием. Время на восстановление у певицы есть. Следующее ее выступление состоится 3 ноября. Земфиру с нетерпением ждут ее поклонники, живущие в Арабских Эмиратах. 

Стоит отметить, что жители Берлина и гости столицы Германии, пришедшие в пятничный вечер в один из самых крупных концертных залов этого города «Tempodrom», были в восторге от выступления Земфиры. В социальных сетях много видео с шоу «Маленький человек», размещая которые поклонники певицы благодарят ее за фееричную программу и искренность.

Очевидцы утверждают, что и сама Земфира пребывала в отличном расположении духа. Не исключено, что настроение ей поднял трогательный эпизод, случившийся во время концерта. На руку вокалистки прямо во время выступления приземлилась божья коровка.

«Божья коровка! – объявила Земфира залу, с удивлением разглядывая насекомое на своей руке. – Ничего себе!»

Кстати, из-за того, что Земфира часто рискует получить травму во время концертов, у нее возникли разногласия с ее подругой, режиссером Ренатой Литвиновой. В недавнем интервью программе «Вечерний Ургант» звезда рассказала, что Рената не поддержала ее трюк с лодкой, в которую она садится во время некоторых выступлений. Дело в том, что плавательное средство из рук в руки передают зрители в зале.

«На первом концерте я увидела лодку впервые, и для меня это было удивительно, - рассказала певица. – Я поняла, что она будет и на втором концерте, и решила, что сяду в нее и поплыву. Я так поплыла, что Рената Литвинова мне сделала замечание, почему я села в лодку, как будто это было так задумано режиссерами».