Земфира
Земфира // Фото: «Инстаграм»

В самом разгаре концертный тур Земфиры, который носит философское название одной из строчек песни звезды «Маленький человек». Певица побывала уже во многих городах. Везде ее встречают с овациями. Фанаты устраивают своей любимице грандиозные флешмобы, она в свою очередь тоже старается для поклонников.

Одним из сюрпризов от Земфиры должно было стать выступление на ее концерте талантливой британской группы Hidden Charms. Музыканты были настроены на знакомство с Россией, но теперь его придется отложить. Внезапная смерть менеджера группы Крейга Тарри внесла коррективы в гастрольный тур Земфиры. Молодой человек трагически погиб в автокатастрофе в Швеции, которая произошла в минувшие выходные. Машина, в которой он ехал с друзьями, вылетела на большой скорости с моста. Никому из пассажиров выжить не удалось.    

«В связи с этими трагическими событиями Hidden Charms вынуждены отменить свои выступления в качестве специальных гостей тура «Маленький человек» в Нижнем Новгороде, Самаре, Казани и Уфе – свой первый визит в Россию, к которому они так долго готовились, - говорится в официальном сообщении на сайте Земфиры. – Цените жизнь и берегите себя и своих близких».

Для звезды и всей ее команды смерть Тарри стала большим ударом. По мнению тех, кому довелось сотрудничать с молодым человеком, он был очень дружелюбным, открытым и талантливым. Крейг сразу нашел общий язык с российской звездой и смог договориться о совместной работе. Благодаря его усилиям у британцев появилась возможность раскрыть свои таланты перед большой незнакомой аудиторией. Фанаты Земфиры на ее странице в социальной сети выразили соболезнования семье и друзьям погибшего.

Крейг Тарри был очень талантливым менеджером
Крейг Тарри был очень талантливым менеджером // Фото: «Инстаграм»

Напомним, недавно певица сама пережила большое горе. Ушел из жизни ее близкий человек – мама. В интервью журналистам звезда не стала скрывать своего тяжелого состояния души. «Вот, например, у моей знакомой недавно умерла мама, я к ней присматриваюсь - она ведет себя иначе. Когда моя мама скончалась, я стояла у ее гроба и передо мной стояла огромная дилемма - что же меня больше выбило из колеи - то, что она умерла, или то, что с ее смертью я окончательно осиротела?» - поделилась артистка.