Певица Земфира
Певица Земфира // Фото: PhotoXPress.ru

Певица Земфира 1 апреля дала долгожданный для ее поклонников концерт в «Олимпийском». По уже сложившейся традиции, знаменитая рокерша во время своего сольника не только исполняла песни, но и охотно общалась с многочисленными зрителями. В какой-то момент 39-летняя исполнительница публично обратилась к Владимиру Познеру, выразив тем самым огромное уважение к маэстро. Земфира со сцены поздравила гуру телевидения с днем рождения, который приходится как раз на 1 апреля. Познеру исполнилось 82 года. «Владимир Владимирович, с днем рождения!», - с нескрываемой теплотой в голосе произнесла звезда. И ее слова утонули в аплодисментах.

Не исключено, что певицу все еще не отпускает история, связанная с интервью, которое она дала Владимиру Познеру в конце прошлого года. Позже Земфира назвала беседу с известным тележурналистом полным провалом, подчеркнув, что вина за это лежит полностью на ней, не пожелавшей в тот момент быть искренней. «Если вы ждали задушевной беседы, то мне есть, когда и с кем такие вести», - объяснила свою позицию певица во время он-лайн чата с поклонниками «Вконтакте».

Земфира жалеет о разговоре с Познером

Во время концерта Земфира также подвела итоги своего гастрольного тура «Маленький человек», который она назвала последним в своей карьере. Певица отметила, что все, что происходило с ней в последние полгода, было ради этого концерта в «Олимпийском». 

На фото, которое опубликовал Андрей Разыграев, можно разглядеть сидящего в вип-ложе Константина Эрнста
На фото, которое опубликовал Андрей Разыграев, можно разглядеть сидящего в вип-ложе Константина Эрнста // Фото: «Инстаграм»

Сам концерт, судя по тому, что пишут о нем в социальных сетях преданные поклонники Земфиры, стал очень волнительным и трогательным. Певица исполнила много хитов разных лет. Публика подпевала своему кумиру и снимала происходящее на камеры телефонов, тут же делясь своими эмоциями по поводу происходящего  в микроблогах.

«Если есть что-то идеальное в этом мире - это ее музыка. Слезы на глазах, мурашки по телу, ком в горле от этих нереальных эмоций! Этой любви уже 15 лет. Каждый раз по-новому, идеальный звук и великий смысл. Спасибо Z, я наполнена», - написала в «Инстаграме» одна из фанаток исполнительницы.

Стоит отметить, что на концерте в «Олимпийском» присутствовало немало известных людей. Так, в вип-ложе были замечены генеральный директор Первого канала Константин Эрнст, шоумен и телеведущий Иван Ургант. Среди зрителей были замечены Андрей Разыграев, Гарик Сукачев, под хиты Земфиры танцевал на танцполе Алексей Навальный со своей супругой Юлией.

Гарик Сукачев и «Мисс Мира-2013» Ксения Безуглова
Гарик Сукачев и «Мисс Мира-2013» Ксения Безуглова // Фото: «Инстаграм»
Фанаты Земфиры остались в полном восторге от концерта певицы
Фанаты Земфиры остались в полном восторге от концерта певицы // Фото: «Инстаграм»