Земфира и Рената Литвинова на записи программы Ивана Урганта
Земфира и Рената Литвинова на записи программы Ивана Урганта // Фото: Соцсети

Пятничный выпуск передачи «Вечерний Ургант» на Первом канале был посвящен певице Земфире, которая в этом году отметила свое сорокалетие масштабным концертным туром по стране под названием «Маленький человек». Вокалистка в рамках тура дала уже больше двадцати концертов.

«Я являюсь большим поклонником творчества Земфиры, слежу за ее творчеством с самого начала, и если бы не переехал жить в Москву, наверняка бы возглавил ее фан-клуб в Санкт-Петербурге», - признался в начале программы ее ведущий Иван Ургант.

Земфира появилась в студии под громкие аплодисменты публики, собравшейся в зале. Главным поводом для беседы стало, конечно же, грандиозное турне певицы. «Как ты понимаешь, что тур идет успешно?» - спросил Иван Ургант.

«А у меня уже давно нет плохих туров, - со смехом ответила Земфира.- Я это оцениваю по наполняемости зала. Все пришедшие могут рассчитывать на хороший вечер. Я редко подвожу».

Певица поделилась случаем из жизни
Певица поделилась случаем из жизни // Фото: Кадр программы

На одном из концертов Земфиры появилась светящаяся лодка, которую из рук в руки по залу передают поклонники звезды. Иван Ургант признался, что когда увидел это невероятной красоты зрелище был очарован, а затем и удивлен – когда узнал, что Земфира и ее команда не имеют к этому ноу-хау никакого отношения. 

«На первом концерте я увидела лодку впервые, и для меня это было удивительно», - сказала певица. – Я поняла, что она будет и на втором концерте, и решила, что сяду в нее и поплыву. Я так поплыла, что Рената Литвинова мне сделала замечание, почему я села в лодку, как будто это было так задумано режиссерами. Но дело в том, что на саунд-чеке мы репетировали, как я в нее сажусь».

К слову, Земфира и Рената Литвинова уже давно перестали скрывать свои отношения. Две известные талантливые женщины очень трепетно относятся друг к другу. Земфира однажды призналась, что ей не нужна компания друзей, достаточно одной Ренаты. Земфира и Рената Литвинова рассказали о своих отношениях

Стоит отметить, что Рената Литвинова пришла на программу Ивана Урганта, чтобы поддержать подругу. Но в эфире предпочла не появляться. Сразу по окончании программы «Вечерний Ургант» Первый канал начал показ концерта Земфиры в «Олимпийском». Певица призналась, что ей было невероятно приятно работать с командой Первого. «Это очень хорошая работа, но сама я смотреть свой концерт не буду», - сказала в финале беседы Земфира.