Земфира
Земфира // Фото: "Инстаграм" Ренаты Литвиновой

Певицу Земфиру можно смело назвать самой закрытой персоной отечественной сцены. Ее нет в соцсетях, так что узнать, где отдыхает, что ест и как проводит свободное время исполнительница, невозможно. Лишь изредка Рената Литвинова публикует ее портреты в своем «Инстаграме». Каждый раз фотография Земфиры приводит в неописуемый восторг фанатов. На этот раз у поклонников двойной праздник: певица сделала первое селфи.

Земфира сфотографировалась на телефон Ренаты Литвиновой. Певица запечатлела себя в зеркале. На ее лице легкая улыбка, полностью отсутствует макияж, волосы растрепаны. Портрет получился очень домашним и трогательным.

«Утреннее солнышко. Класс. Столько добра в этой фотке», «Как воробушек», «Лучезарная Земфира», «Какая милая и добрая наша Земфирочка», - писали поклонники в комментариях к фотографии.

Рената Литвинова и Земфира не любят комментировать свои отношения, но однажды певица все же сделала это: «Нет, у меня нет друзей. Не мой стиль. Я не люблю компании. У меня есть один человек, Рената, мне этого достаточно. Она многогранная, интересная - мне кажется, она лучше компании. И мне с ней никогда не скучно».

// Фото: "Инстаграм" Ренаты Литвиновой