Земфира
Земфира // Фото: "Инстаграм"

«Инстаграм» Земфиры, который она завела специально для освещения своего тура «Маленький человек», сейчас практически полностью занят фотографиями с концертов и рабочих будней музыкантов. Хронику тура она старается передавать максимально живо с помощью постов в микроблоге и каждый день делится с подписчиками новостями. Но последнее фото Земфиры, как ни одно другое, заинтриговало поклонников. На нем певица сидит с загадочным мужчиной, который нежно обнимает ее. В подписи к посту знаменитость поставила лишь привычные хэштеги тура, никак не отметив при этом своего друга.

В комментариях посыпались восхищенные возгласы: «Такая счастливая! Класс! Это очень радует!», «Очень счастливая!». А многие весьма озадачились личностью друга певицы: «Ой, а с кем это она?», «Земина любовь?», «Они вместе?», - писали заинтригованные подписчики. 

Земфира с коллегами по туру
Земфира с коллегами по туру // Фото: "Инстаграм"

На самом деле, мужчина на фотографии Земфиры - вовсе не загадка. Певицу обнимает Росс Чапман, музыкант и участник ее группы. На фото видно, что ребята прекрасно чувствуют себя в компании друг друга и совсем не стесняются камеры. О романе между артистами говорить не приходится, а вот о теплой дружбе здесь точно идет речь. Знаменитость в микроблоге не так давно выкладывала похожее фото, где сидела между двумя красавцами - тоже музыкантами. На всех снимках, и это не может скрыть никакая камера смартфона, певица выглядит очень счастливой. 

Земфира и Рената Литвинова
Земфира и Рената Литвинова // Фото: ИТАР-ТАСС

Что же касается женской дружбы, то самой близкой подругой певицы является Рената Литвинова. Актрисе рок-звезда по-настоящему доверяет и только с ней готова делиться самым сокровенным. Недавно Земфира в откровенном интервью журналу Numéro, в котором Литвинова является креативным директором, рассказала о смерти своей мамы. «Вот, например, у моей знакомой недавно умерла мама, я к ней присматриваюсь - она ведет себя иначе. Когда моя мама скончалась, я стояла у ее гроба и передо мной стояла огромная дилемма - что же меня больше выбило из колеи - то, что она умерла, или то, что с ее смертью я окончательно осиротела?», - призналась Земфира в беседе с подругой.