Земфира
Земфира // Фото: Инстаграм

Похоже, Земфира проведет Новый год в работе, потому как встретила 2018-й на сцене и в компании близких людей. Вечеринку по случаю праздника устроили в рыбном ресторане в районе Патриарших прудов в Москве. Рената Литвинова с дочкой, Земфира, Светлана Бондарчук, фотограф Сергей Табунов, дизайнеры одежды Вика Газинская и эпатажный любимец западной публики Гоша Рубчинский собрались все вместе, чтобы встретить год Собаки.

Дамы в вечерних и блестящих платьях, мужчины в нарядах поскромнее, но все веселые и позитивные, устроили горячие танцы. Об этом можно легко судить по видеороликам, которые выложили участники мероприятия через сутки. Знаменитости зажигали под песни Земфиры. Мегашлягер Натальи Ветлицкой «Посмотри в глаза» все пели хором. Рок-исполнительница порадовала друзей настоящим сольным концертом и сделала новогодний подарок – спела композицию на стихи Иосифа Бродского. Поклонники уже предрекают: «Это новый хит!»

Сама Земфира в эту новогоднюю ночь тоже выглядела счастливой. Обычно довольно закрытая, даже суровая, она искреннее веселилась после своего выступления. Резо Гигинеишвили опубликовал видео, на котором видно, как один из участников торжества танцует с Земфирой и кружит ее, подняв на руки. Надо сказать, что певица даже не сопротивлялась такому повороту событий.

«Гениальных людей надо носить на руках!» - подписал режиссер веселое видео.

Подписчики Резо похвалили режиссера за такой поступок, а некоторые даже позавидовали.

Остается непонятным, выступала ли Земфира бесплатно или потребовала выплатить ей гонорар. Известно, что певица считается одним из самых дорогостоящих исполнителей в стране, еще пять лет назад цена за ее выступление доходила, по некоторым данным, до 150 тысяч долларов. Очевидно, что сейчас цены за выступления Земфиры возросли.