Земфира
Земфира // Фото: Официальный сайт певицы

Солист группы Limp Bizkit Фред Дерст сравнил нашу российскую певицу Земфиру с американской исполнительницей Мадонной, пишет РИА Новости.

Музыкант вместе со своим коллективом приехал в Россию, чтобы выступить в качестве хедлайнера на Park Live в Москве уже в эту пятницу. На пресс-конференции певец сообщил, что с нетерпением ждет, когда же сможет услышать всех участников фестиваля, а в особенности Земфиру, которая, по его мнению, оказывает не меньшее влияние на публику, чем сама поп-королева.

«Земфира у вас как Мадонна в Америке. То есть, музыка у них, конечно, разная, тем не менее, это одна из артисток, отличившаяся на русской сцене так же, как Мадонна на нашей — обе стали иконами для публики. Мне понравилась ее музыка, но я не могу сказать, что достаточно слышал ее творчество, чтобы сформировать полноценное мнение. Здорово, что мы будем выступать на одном фестивале — это большая честь, учитывая ее славу в России», - поделился Дерст с журналистами.

Напомним, сейчас у Земфиры очередной пик в карьере: она выпустила первую студийную пластинку за последние 5 лет, а затем отправилась на гастроли.