Елена Подкаминская
Елена Подкаминская // Фото: "Инстаграм" Елены Подкаминской

Актриса Елена Подкаминская, известная по главной роли в сериале «Кухня» на СТС, в последнее время очень загружена. 35-летняя артистка призналась, что все ее время уходит на съемки и участие в «Ледниковом периоде», что не дает ей возможности проводить достаточно времени с трехлетней дочерью Полиной. Девочка неустанно ждет маму дома и надеется, что она выкроит хотя бы один выходной для общения с ней.

 «Она смирилась с тем, что меня нет, видимо, произошла адаптация, и это меня пугает,- призналась Елена Подкаминская» в интервью «Телепрограмме». – Дочка у меня как-то спросила: «Мама, когда у тебя будет выходной?». И я пообещала, что он случится зимой. Каждый раз, когда Полина сдувала ресничку, она загадывала желание. Всегда одно и то же: «Хочу тортик». И тут вдруг случился переворот. Я настолько этого не ожидала, что у меня брызнули слезы. Держа ресничку, Полина вздохнула, словно искала мысль. Я почему-то думала, что она снова попросит что-то сладкое, а дочь вдруг сказала:» Я хочу, чтобы когда наступит зима, мама больше никогда не уходила». А недавно в Москве выпал снег. Полина обрадовалась: «Мама, зима!». Пришлось уточнить: «Доченька, это просто рано снег выпал, за окном пока осень». И мы договорились, что нужно еще подождать».

Актриса также посетовала на большую занятость в проекте «Ледниковый период», сильное эмоциональное напряжение и отсутствие сил. «Жду не дождусь, когда закончится проект, и я верну Полине ее маму»,- признается артистка. 

Актриса с маленькой дочерью Полиной
Актриса с маленькой дочерью Полиной // Фото: "Инстаграм" Елены Подкаминской