Дарья Пашевкина
Дарья Пашевкина // Фото: «Инстаграм»

Откровения Линдси Лохан в эфире программы «Пусть говорят» с Андреем Малаховым ужаснули страну на этой неделе. Голливудская актриса призналась в том, что ее русский бойфренд Егор Тарабасов постоянно избивал ее. Кроме того, сын олигарха вовсе не обеспечивал британскую подругу, как об этом писали СМИ. Напротив, у 23-летнего молодого человека частенько не было денег, поэтому ей приходилось за многое расплачиваться самой.

Линдси Лохан в эфире у Андрея Малахова

Но настоящий скандал в отношениях Лохан и Тарабасова разгорелся тогда, когда актриса заподозрила бойфренда в измене. По ее информации, сын российского олигарха увлекся их общей приятельницей Дарьей Пашевкиной. Линдси публично оскорбила в соцсетях девушку, которая когда-то была ее подругой.

Стоит отметить, что Дарья вовсе не растерялась в этой ситуации. В беседе с журналистами она не только прокомментировала разрыв отношений между Лохан и Тарабасовым, но и, как бы невзначай, подробно рассказала о своей деятельности. Пашевкина без стеснения начала раскручивать себя, воспользовавшись удобным моментом.

Дарья часто отдыхает в общей компании с Егором (справа)
Дарья часто отдыхает в общей компании с Егором (справа) // Фото: «Инстаграм»
«Я не была причиной их расставания. С Линдси я не общалась уже за месяц до их ссоры на балконе. Я встретилась с Егором на следующий день после того, что случилось, и вообще не знала, что у них произошло. Я до сих пор в отличных отношениях с Егором, а Линдси я с тех пор не видела. У меня нет на нее ни времени, ни энергии. Сейчас у меня много работы – Недели моды. На той неделе у меня был показ в Лондоне. Я хочу, чтобы меня знали не как Дашу, которую как-то обозвала Линдси Лохан, а как дизайнера, который работает с утра до ночи и провел свой первый показ в Лондон и произвел впечатление на модную прессу», - заявила девушка.

Интересно, что Дарья встала на защиту Тарабасова. Она назвала юношу добрым и щедрым другом. Не исключено, что и сейчас девушка продолжает общаться с Егором. Что касается его бывшей девушки Линдси Лохан, то о ней Пашевкина и думать не хочет.   

«Я не злюсь на нее больше, но и подругой назвать ее больше не смогу. Видеться с ней я тоже не горю желанием, доверять ей нельзя», - сказала Дарья порталу «Peopletlak».

Тарабасов и Лохан казались идеальной парой
Тарабасов и Лохан казались идеальной парой // Фото: «Инстаграм»