Клара Кузденбаева
Клара Кузденбаева // Фото: «Инстаграм»

Сегодня у доктора психологии и звездного нумеролога Клары Кузденбаевой день рождения. Любимица многих российских артистов и исполнителей уже с утра принимает многочисленные поздравления от друзей и коллег. Первой Клару поздравила актриса Ольга Кабо, которую с нумерологом связывают длительные теплые отношения.

В течение дня Кузденбаева услышит еще немало добрых слов, а вечером и сама поделится интересной информацией на волне «Русское радио» по приглашению Аллы Довлатовой. К слову, нумеролог – нередкий гость на радиостанции, эфиры с ее участием имеют у слушателей огромный успех.

Вечером Клара поспешит домой, поскольку там в уютной атмосфере соберутся самые ее близкие люди. Супруг Кузденбаевой, бизнесмен Владимир Кузнецов, наверняка подготовит для любимой приятный сюрприз. Заглянет на огонек и эстрадная дива Тамара Гвердцетели, которая хочет лично поздравить подругу.

Остальные гости Клары приглашены на банкет по случаю дня рождения, который пройдет в субботу в столичном ресторане «Наполеон». «Буду рада увидеть Надежду Бабкину, Любовь Успенскую, Ольгу Кабо, Алику Смехову, Ирину Грибулину, Александра Пескова, Романа Жукова, Константина Кожевникова, Наталью Бочкареву и других моих друзей», - рассказывает Кузденбаева «СтарХиту».

Ольга Кабо поздравила нумеролога первой
Ольга Кабо поздравила нумеролога первой // Фото: «Инстаграм»

К слову, в этом же престижном заведении звездный нумеролог отмечала и другую важную дату – свадьбу с Владимиром Кузнецовым. «Мы познакомились 9 лет назад, - вспоминает Клара. – Володя увидел меня по телевизору, нашел контакт и обратился за помощью – в его жизни был период спада, дела не ладились. Я успокоила его – мол, потерпи еще немного, и все будет хорошо. Так и вышло». На торжество пришло более ста гостей, каждый из которых хотел удивить молодоженов необычным подарком.

Примечательно, что пара живет душа в душу с 2008 года. Владимир восхищен мудростью и уникальностью своей супруги. А Клара даже приобщила избранника к делу своей жизни. «У нас прекрасные отношения, мы любим друг друга, - делится нумеролог. - Я обучила Володю нумерологии, теперь мы говорим на одном языке и понимаем друг друга с полуслова. У нас даже фамилии похожи: он Кузнецов, я Кузденбаева. Это судьба!»

Клара с ведущими «Модного приговора» Надеждой Бабкиной и Александром Васильевым
Клара с ведущими «Модного приговора» Надеждой Бабкиной и Александром Васильевым // Фото: «Инстаграм»