Ведущая шоу Ксения Собчак
Ведущая шоу Ксения Собчак // Фото: Starface.ru
Анна Стрюкова
Анна Стрюкова // Фото: Starface.ru

В качестве приглашенных звезд них приняли участие Юлия Ковальчук, Анита Цой, Иракли, Ирина Забияка и другие знаменитости. В зрительном зале, который окружал импровизированный подиум, были замечены Влад Соколовский, Алексей Митрофанов, Анастасия Завротнюк с дочерью, участница первого сезона «Топ-модели» Арина Перчик, модель и актриса Анна Азарова, танцор Евгений Папунаишвили.

Участницы проекта и приглашенные гости обсудили самые яркие моменты третьего сезона шоу, подискутировали на тему современного модельного бизнеса, но и, конечно, наградили победительницу! Кто она – до выхода программы в эфир останется секретом.

Кстати, на съемках также произошла необычная ситуация: ведущая «Топ-модели по-русски» Ксения Собчак пообщалась с дочерью актрисы Анастасии Заворотнюк Анной Стрюковой.  Напомним, не так давно девушка приобрела популярность в Интернете благодаря довольно смелым снимкам.

История с публикацией фотографий Анны темная – еще не известно, кто и зачем выкладывал их в сеть. Однако именно благодаря этим кадрам стало очевидно, что у Анастасии Заворотнюк подрастает достойная смена – ее дочь чудо как хороша. Вот если бы она решила принять участие в следующем сезоне «Топ-модели по-русски», - уверены, успех и девушке, и шоу был бы обеспечен! StarHit наставивает: Аня, подумай об всерьез!