26 октября в Москве внезапно настала зима - пошел первый в этом году снег. Как и обещали синоптики, он был не долгим и полноценного покрова на столичных улицах не сформировал, зато вызвал целую бурю эмоций как у простых жителей Первопрестольной, так и у наших звезд, которые - каждый по-своему - поспешили отметить первый снегопад в социальных сетях.

«Снег. Настоящий», - лаконично отметила Анна Седокова, которая еще совсем недавно наслаждалась теплым калифорнийским солнцем и готовилась к встрече Хэлоуина. Игорь Верник предпочел разместить в «твиттере» видеодоказательство снегопада, а Елка ограничилась фотографией укутанного тяжелыми тучами фото. Владу Лисовцу посчастливилось запечатлеть ненадолго укрытые снежной шапкой крыши. «Ну вот, праздник кончился», - прокомментировал стилист, намекая на окончательную смену сезона. Расстроенная Глюк'OZа, которая находится на гастролях, попросила друзей отправить ей несколько фото московских улиц.

Но больше всех заинтриговала своих читателей Настя Кочеткова. «У кого зима началась, а у меня походу дела весна наступила! Кочеткова! Только не влюбляться!»