Кэти Перри
Кэти Перри. // Фото: All Over Press

В последнее время в жизни Кэти Перри (Katy Perry) произошло много изменений. Певица рассталась с мужем Расселом Брэндом и, по слухам, сейчас много времени проводит с танцором из своей команды Маликом Ле Ностом. Видимо, новый ярко-синий цвет волос повышает Кэти настроение. Впрочем, это не первый эксперимент певицы с внешностью.

Кэти Перри
Кэти Перри. // Фото: All Over Press

Долгое время Кэти Перри ходила с розовыми волосами. Еще летом 2011 года певица заинтриговала поклонников, написав в Twitter: "Сегодня вечером я покрашу волосы в другой цвет. Угадайте, в какой?". Позже она добавила: "Чтобы получить желаемый цвет, я должна оставаться рыжей три недели". Поклонники подумали, что Кэти решила вернуться к натуральному светло-русому оттенку, но оказалось, что Перри давно мечтала о розовых волосах.

Келли Осборн
Келли Осборн. // Фото: All Over Press

На вручении премии People's Choice Awards в Лос-Анджелесе Келли Осборн (Kelly Osbourne) продемонстрировала пепельный цвет волос. Эксперимент Келли многим пришелся не по душе, в том числе и ее маме. "Она ненавидит мой цвет волос и критикует меня. А ведь это мама сделала меня такой, какая я есть", - призналась Келли. Однако звезда успокоила поклонников, заявив, что серый цвет волос - это всего лишь результат осветления. Чуть позже Келли собирается перекраситься, правда, пока она не решила, какой оттенок выбрать.

Леди ГаГа
Леди ГаГа. // Фото: All Over Press

Леди ГаГа (Lady GaGa) меняет имидж чаще, чем кто-то еще из знаменитостей. Тем не менее певицу все же привыкли видеть блондинкой. Однако недавно Леди ГаГа появилась на публике с короткими зелеными волосами. Оказалось, что это всего лишь парик.

Рианна
Рианна. // Фото: Splash News

Летом 2011 года Рианна (Rihanna) поразила всех огненным цветом волос. До этого девушка предпочитала более естественные оттенки - от темно-коричневого до светло-рыжего. Правда, певица недолго проходила с медно-бордовыми волосами и перекрасилась в коричневый, а потом и вовсе примерила образ блондинки.

Кейт Босуорт
Кейт Босуорт. // Фото: Splash News

Изумрудный цвет можно считать хитом среди знаменитостей. Леди ГаГа и Аврил Лавин, например, примерили зеленые парики. А вот Кейт Босуорт оказалась еще смелее и покрасила несколько прядей в цвет морской волны.

Селена Гомес
Селена Гомес. // Фото: Твиттер Селены Гомес

"Перемены - к лучшему!", - написала Селена Гомес (Selena Gomez) в Twitter и выложила фотографию в новом имидже. Певица покрасила кончики волос в ярко-синий цвет. Правда, оказалось, что Селена воспользовалась оттеночным шампунем и уже на следущий день вышла на сцену в привычном образе.