Алеся Кафельникова
Алеся Кафельникова

Отношения рэпера и 19-летней дочери известного теннисиста Евгения Кафельникова продлились всего несколько месяцев, но были очень яркими и эмоциональными. Влюбленные создавали ощущение идеальной пары, но уже вскоре выяснилось, что модель злоупотребляет запрещенными препаратами, что не нравилось ее бойфренду.

Когда музыкант решил поставить точку в их отношениях, Кафельникова попыталась покончить с собой в ванной его дома — так у Глеба родилась песня «Мой ангел». А на днях рэпер презентовал новый трек «Не по пути», который, судя по всему, также посвятил экс-возлюбленной. «Я знаю наизусть всю твою ложь, как будто гимн. Мы могли бы быть лучше, чем мы есть, но ты зачем-то лечишь и ни слова про болезнь. Я вроде хотел дать уверенности, а вышла лесть. Из-за таких, как ты, Алесь, я хочу выше лезть», — поет музыкант.

Впрочем, по словам рэпера, он использовал в своей песни имя «Алеся» не из-за любви к бывшей девушке, а как имя нарицательное, и посвятил песню всем девушкам, которые ведут нездоровый образ жизни. «Имя Алеси отождествляет в тексте не больше, чем яркий пример представителя заблудшего и ослепленного поколения, для этого ее имя и фигурирует в контексте «из-за таких, как ты», — объяснил Pharaoh в своем микроблоге.

Pharaoh и Алеся Кафельникова
Pharaoh и Алеся Кафельникова

Напомни, отношения музыканта и модели закончились скандалом. По словам Глеба, отец девушки считал, что в развратном образе жизни его дочери виноват ее новый бойфренд. Тогда Евгений Кафельников даже не подозревал, что его дочь давно «сидит »на запрещенных препаратах. «Я передал ее папе, и там уже у ее папы надо спрашивать, какие состояния она проходила. Не мой ребенок, не мне за него отвечать. Что у нее в голове – это не наши с тобой дела. И что она резала вены – тоже. Разные проблемы у разных людей бывают, и люди по-разному выходят из трудных ситуаций. Что, никто никогда до нее вены не резал? Со мной она была абсолютно адекватным человеком», — недавно признавался рэпер.

Через неделю после разрыва Кафельникову госпитализировали с передозировкой. Позже Алеся прошла курс лечения от наркозависимости, вернулась в модельный бизнес и поступила в школу «Останкино».

Pharaoh посвятил песню Алесе Кафельниковой
Pharaoh посвятил песню Алесе Кафельниковой // Фото: Кадр из видео

По словам Глеба, несмотря на то, что Кафельникова доставила ему много переживаний, он испытывал к ней настоящие чувства. «Я очень любил этого человека. Мне он был очень дорог, и мы расходились на очень тяжелых ситуациях и условиях, не совсем справедливых и честных, но так вышло. Тяжело переживал эту трагедию, которая случилась со мной в этот момент», — признался он.

Музыкант не скрывает: он до сих пор вспоминает о бывшей возлюбленной. «Какой день я уже просыпаюсь с одной и той же мыслью: для чего нам друг друга ненавидеть, топить, если мы можем друг другу помогать», — обратился он к Лесе в своей новой песне.