Филипп Киркоров стал счастливым отцом
Филипп Киркоров стал счастливым отцом. // Фото: Архивы пресс-служб
Киркоров получил подарок от Андрея Малахова
Киркоров получил подарок от Андрея Малахова. // Фото: Архивы пресс-служб

Во время получения престижной статуэтки от "Русского радио" 44-летний певец сделал неожиданное признание: "Сегодняшний вечер для меня знаковый. Я не только получаю 16-ю по счету статуэтку - у меня из коллег по цеху их больше всего. Несколько минут назад мне сообщили, что у меня родилась дочь", - рассказал Киркоров и не смог сдержать слез.

Один из друзей Киркорова - Николай Басков, признался, что был посвящен в тайну певца: "Я знал о грядущем отцовстве Филиппа. Кроме меня этой информацией владела Алла Пугачева и Максим Галкин. Мама ребенка- американка. В ближайшее время Филипп полетит к ним", - рассказал Басков.

Летом 2011 года уже ходили слухи о том, что ребенка Филиппа Киркорова выносила его давняя подруга Анастасия Кашникова. Однако девушка рассказала, что родила от мужа, и поп-король российской сцены не имеет к этому отношения. Киркоров же во многих интервью намекал на то, что уже давно хочет иметь детей. "Так грустно приходить в путсую квартиру. Поскорее бы в ней зазвучал детский смех", - говорил он.

Сейчас друзья с радостью поздравляют Филиппа Киркорова с долгожданным событием. Андрей Малахов прислал певцу корзину с подгузниками.