Зоя Бербер
Зоя Бербер // Фото: «Инстаграм» Зои Бербер

О том, что звезда «реальных пацанов» Зоя Бербер ждет ребенка, стало известно еще в конце марта. На премьере многосерийного фильма «Фарца» девушка появилась с заметно округлившимся животиком, спрятать который не смог бы ни один наряд.

«Да, я в положении, - призналась «СтарХиту» Зоя Бербер. – На данный момент конец второго триместра. Про пол ребенка я пока ничего не знаю. Скорее всего, буду узнавать, но попозже».

До этого о личной жизни актрисы было почти ничего неизвестно. За те несколько лет, что Зоя появляется на телеэкране, в реальной жизни ни с кем из мужчин она замечена не была. Но в новых обстоятельствах имя отца будущего ребенка довольно быстро открылось – им оказался 29-летний Александр Синегузов, сценарист «Реальных пацанов» – сериала, в котором Бербер сыграла красотку Леру. Выяснилось, что Александр и Зоя вместе пять лет, живут в его московской квартире. «Они чудные ребята! Я знаю их давно и желаю всего самого наилучшего, а Зое – не бояться рожать», – поделилась со «СтарХитом» актриса Мария Шекунова.

А чтобы пожелания Шекуновой точно сбылись, Синегузов пойдет на роды вместе с Зоей, чтобы девушка чувствовала себя максимально комфортно, ведь рядом с ней будет любимый человек. Ну а в преддверии знакового события Бербер ходит на курсы будущих мамочек, выбирает для малыша одежду и мебели, а еще гуляет по паркам и фантазирует.

Например, Зоя – уроженка Перми – захотела стать «красавицей Москвы». Именно с такой табличкой девушка выложила фото в свой микроблог. «Это не обо мне, а об одном из сортов сирени. Хотя я не против быть одной из», – подписала актриса снимок.

Напомним, что мамой Зоя Бербер должна стать в середине июля. Уже даже известен пол ребенка: девушка случайно проговорилась, что у нее будет дочка.

Беременная Зоя Бербер во время прогулки по парку
Беременная Зоя Бербер во время прогулки по парку // Фото: «Инстаграм» Зои Бербер