Зоя Бербер
Зоя Бербер // Фото: «Инстаграм»

Свое интересное положение звезда сериала «Реальные пацаны» Зоя Бербер долгое время скрывала. Но появившись на показе многосерийного фильма «Фарца», в котором сыграла одну из главных ролей, уже не смогла скрыть этот факт. Будущая мама вовсю готовится к предстоящему рождению первенца и ночами выбирает для него все необходимые вещи.  О том, как протекает беременность, Зоя Бербер впервые рассказала в интервью журналу OK!.

В беседе с журналистом 27-летняя актриса намекнула на пол будущего ребенка. Судя по всему, знаменитость ждет девочку.  Зоя призналась, что на период беременности у нее были особые планы, осуществить которые ей не удалось. «Думала, начну заниматься языками во время беременности, - рассказала Бербер. - Но поскольку я прошлась по всем штампам беременной женщины, то у меня теперь абсолютно «мармеладные» мозги. Так что я пока в изучении языков взяла паузу. Хотя на самом деле это прекрасная идея, и если моя дочь будет заниматься иностранными языками, я буду очень рада».

К слову, поклонники актрисы уже не раз высказывали свои предположения относительно пола ее будущего малыша. Подписчики микроблога Зои в комментариях к фото активно обсуждают внешние перемены девушки, которыми сопровождается ее беременность. По мнению фанатов звезды, ее лицо значительно округлилось, что говорит о том, что у Зои родится дочь.

Интересно, что сама Бербер ощутила на себе не только внешние перемены. Актриса заметила, что стала вести себя иначе и совершенно по-новому взглянула на мир.  По словам Зои, она стала намного капризнее, но все же очень надеется, что это явление временное. К слову, любимый мужчина девушки, сценарист сериала «Реальные пацаны» Александр Синегузов, с пониманием относится к ее капризам. «Тем более знает, что у меня это состояние временное. Сейчас я могу себя так вести, но совсем скоро должна буду собраться, - объясняет Зоя. - Например, когда я замечаю, что с каждым днем становлюсь все толще, он меня успокаивает: «Подожди, как только родишь – займешься спортом, начнешь бегать, и никто тебе уже не даст есть так много, как сейчас». Конечно, он понимает, что для меня, как для человека, ведущего спортивный образ жизни, и как для танцовщицы, которая привыкла все время втягивать живот и быть стройной, состояние беременности пережить нелегко».

Актриса призналась, что первый триместр в основном лежала дома и старалась лишний раз не беспокоиться. Потом Зоя начала активно гулять в парках и проводить много времени на свежем воздухе в целом. Теперь же будущая мама в основном ходит по магазинам, где присматривается к детской одежде, но конкретные покупки все же пока совершать не начала. «Я не суеверная, я ленивая, - продолжает Бербер. - Иногда хожу по детским магазинам, но скорее сравниваю, где выгоднее, интереснее, практичнее… Но пока все это исключительно для сравнения».

Актриса намекнула, что ждет девочку
Актриса намекнула, что ждет девочку // Фото: «Инстаграм»