Зоя Бербер
Зоя Бербер // Фото: «Инстаграм»

Звезда сериала «Реальные пацаны» Зоя Бербер начала серьезную подготовку к рождению первенца. О своем интересном положении впервые актриса заявила, появившись на показе многосерийного фильма «Фарца», в котором она сыграла одну из главных ролей. Зоя продемонстрировала публике заметно увеличившийся живот и повергла в шок фанатов, которые и не догадывались о том, что в скором времени актриса станет мамой.

27-летняя знаменитость подошла с максимальной ответственностью к выбору мебели и вещей для будущего малыша. На своей страничке в «Инстаграме» Бербер призналась, что по ночам начинает усиленные поиски всего необходимого для младенца и до утра может просидеть в раздумьях среди стопок книг, журналов и каталогов. «И вот сидят ночами мамочки, ищут, находят, сравнивают, пытаются понять, что же нужно будет из вещей и мебели, а что будет лишним… В ход идет все: каталоги, брошюрки, Интернет, видеоблоги мамочек, собственные заметки», - сообщила Зоя Бербер.

Поклонницы актрисы, среди которых нашлись опытные мамы,  порекомендовали Зое составить список и только тогда отправляться за покупками.

Напомним, беременная Зоя Бербер до последнего хотела сохранить в секрете имя отца ее будущего ребенка. «СтарХит» первым выяснил, что возлюбленным актрисы является 29-летний сценарист  сериала «Реальные пацаны» Александр Синегузов. Влюбленные вместе уже пять лет, и за это время успели проверить отношения на прочность.  Сейчас счастливые Зоя и Александр с трепетом предвкушают рождение их малыша.

К выбору вещей для будущего ребенка актриса подошла предельно ответственно
К выбору вещей для будущего ребенка актриса подошла предельно ответственно // Фото: «Инстаграм»