Зоя Бербер
Зоя Бербер // Фото: «Инстаграм»

Вот уже неделю звезда сериала «Реальные пацаны» Зоя Бербер принимает поздравления от друзей, коллег и поклонников с рождением красавицы-дочки. Малышка появилась на свет 29 июня, и уже через несколько дней на пороге роддома, где она родилась, счастливую маму с крохой на руках встречали отец ребенка и близкие друзья артистки. «Сжимаю в руках застиранный, ставший уже мягкой тряпочкой, халат... Краешком которого вытираю слезы ли..?! Я не хочу фотографировать ножки или ручки, все это сейчас только ее и для тех, кого она выбрала родителями!.... Да, ребят, на свет прилетела наша доченька! 29 июня, так она решила. Спасибо каждому, кто был искренен в своих добрых пожеланиях нам! И поклон до земли каждой, кто когда-либо родил нового человека! Как многого не понимаем, когда это не про нас», - написала актриса в своем микроблоге. Правда, об имени девочки Зоя упоминать не стала.

Раскрыла секрет Бербер уже спустя несколько дней. Как сообщает издание Woman’s day, малышку нарекли Надеждой. Причин, побудивших актрису назвать дочь именно так, она не назвала. Тем не менее, коллеги звезды по сериалу «Реальные пацаны» выбор молодой мамы одобрили, поддержав ее на выписке из клиники, где она рожала.

Напомним, о том, что Зоя Бербер станет мамой, стало известно лишь в марте этого года, когда артистка была уже на шестом месяце беременности, и скрыть это уже не представлялось возможным. Уже позже девушка охотно делилась своими предположениями относительно пола ребенка и методов воспитания, к которым она намерена прибегать. Правда, имя отца малышки Бербер какое-то время держала в секрете. «СтарХит» первым сообщил о том, что избранником певицы стал сценарист сериала, прославившего имя актрисы, Александр Синегузов. Пара вместе уже порядка пяти лет, но оформлять свои отношения Зоя и Александр пока не спешат.

Актриса поделилась фотографиями с выписки из роддома, откуда забирали маленькую Надю
Актриса поделилась фотографиями с выписки из роддома, откуда забирали маленькую Надю // Фото: «Инстаграм»