Зоя Бербер
Зоя Бербер // Фото: «Вконтакте»

Через несколько месяцев актриса Зоя Бербер впервые примерит на себя роль мамы. Звезда сериала «Реальные пацаны» родит своего первенца этим летом, и пока у нее есть время, он тратит его на возможность подготовить себя к предстоящему материнству. Еще недавно артистка ночами выбирала для малыша одежду по каталогам и всю необходимую мебель. Теперь же 27-летняя знаменитость решила сосредоточиться на подготовке к самим родам. Зоя Бербер записалась на курсы для будущих мамочек, где ее обучают как правильному дыханию при схватках, так и правильному отношению к процессу рождения малыша. Судя по всему, занятиями Бербер довольна. Актриса радостно делится впечатлениями, полученными за время обучения, и охотно рассуждает на тему того, как важно быть подготовленной мамой.

«За индийские, балахонистые тряпочки Зойку прозвали Маленький Будда, - сообщила артистка в своем микроблоге. - На занятиях для молодых мам, где все дамы животом вперед, бровями домиком, собраны и сконцентрированы! Это вам не шуточки, вес серьезно: сначала гимнастика, потом набираемся опыта в правильности дыхания «до и во время часа икс» и после лекция на заданную тему. Минимум три часа удовольствия! И действительно удовольствия, ведь тут ты своя».

Напомним, не так давно Зоя Бербер подробно рассказала о том, как проходит ее беременность. Актриса заявила, что для каждого периода у нее находятся свои занятия и увлечения. Актриса призналась, что первый триместр в основном лежала дома и старалась лишний раз не беспокоиться. Потом Зоя начала активно гулять в парках и проводить много времени на свежем воздухе в целом. Теперь же будущая мама в основном ходит по магазинам, где присматривается к детской одежде и посещает курсы для будущих мам.

Актриса признается, что в восторге от курсов для будущих мам
Актриса признается, что в восторге от курсов для будущих мам // Фото: «Инстаграм»