Зоя Бербер
Зоя Бербер // Фото: "Инстаграм" Зои Бербер

Выложенное в Сеть видео, на котором актриса Зоя Бербер под музыку танцует перед своей маленькой дочкой, вызвало огромное количество восхищенных отзывов поклонников. «Как вы хорошо выглядите! Красавица! Фигура будто и не рожали никогда», «Потрясающая фигура! расскажите какие упражнения?», «Отличное представление! И папе, и Наде должно нравиться, ведь мама - красавица!» - наперебой комментировали подписчики актрисы.

Импровизированное выступление стало радостью не только для единственной дочери актрисы. «У меня малыш уже минут 15 лежит и смотрит», - сообщают поклонники Зои. Реакции наследницы звезды на выступление мамы на самом видео не видно, ведь Зоя очень трепетно относится к личному пространству своего чада. Фотографии новорожденной девочки актриса выкладывает очень редко, и даже на этих снимках Бербер старается не показывать личика малышки.

Некоторое время назад звезда отказывалась называть даже имя ребенка. Дочь актрисы сериала «Реальные пацаны» появилась на свет в июне, но все, что касается жизни и развития маленькой дочки, звезда отечественного ситкома старается не афишировать. Но скрытность по отношению к ребенку не мешает публиковать актрисе все, что связано с ее материнством. Выбор кроватки, коляски, а также одежды Зоя щедро освещала в своем микроблоге и просила совета у опытных мамочек.

Готовилась к рождению первого ребенка актриса очень тщательно. Зоя посещала курсы молодых мам, училась правильно дышать и задумывалась о методах воспитания пока единственного в семье ребенка. Интересно, что имя отца маленькой Нади актриса долгое время скрывала, интригуя поклонников.

«СтарХит» тогда первым сообщил о том, что отец ребенка - один из сценаристов комедийного телесериала «Реальные пацаны» Александр Синегузов. Отношения у пары продолжаются в течение пяти лет. Подробности личной жизни актрисы, как и беременность, стали настоящим сюрпризом для поклонников артистки.

Лишь только когда скрывать интересное положение оказалось невозможным, Зоя появилась на премьере нового телесериала «Фарца» и сообщила коллегам и журналистам радостную новость. Позже Бербер опубликовала в Сети снимок с мероприятия, на котором уже виднелся ее округлившийся живот. «Я не знаю, как комментировать... Эмм… «Та-дааам»! И хорошего всем дня!» - просто подписала актриса свою публикацию. 

К слову, совсем скоро Зоя вновь вернется к работе – уже с 17 ноября начнутся съемки нового сезона «Реальных пацанов», и поклонники актрисы смогут вновь наблюдать за ней с экранов.