Джейми Дорнан
Джейми Дорнан // Фото: Getty

Актер Джейми Дорнан, сыгравший главную роль в фильме «50 оттенков серого», стал самым сексуальным мужчиной в мире. Таковы результаты опроса 80 тысяч читательниц британского Glamour.

Поклонницам британского интеллектуала и шутника Бенедикта Камбербэтча остается утирать слезы – он на втором месте. Но с другой стороны есть повод для радости: год назад он был лишь пятым. Так что прогресс налицо.

Том Хиддлстон также улучшил свою позицию по сравнению с предыдущим опросом. А вот почетный вампир Роберт Паттинсон, напротив, сдал: год назад он был вторым, а сейчас лишь четвертый. Возможно, виной тому стала его странная подружка, полностью поработившая его тело и душу.

Однако самым большим неудачником стал прошлогодний лидер Генри Кавилл, известный по роли в картине «Человек из стали». Он опустился на пятое место.

Помимо вышеперечисленных актеров в десятку самых сексуальных мужчин мира вошли актер Тео Джеймс, солист Гарри Стайлс из бойз-бэнда One Direction, Джейми Кэмпбелл Бауэр, пленивший девичьи сердца после фильма «Орудия смерти: Город костей», Джаред Лето и певец Фарелл Уильямс.

Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч // Фото: Getty
Том Хиддлстон
Том Хиддлстон // Фото: Getty
Роберт Паттинсон
Роберт Паттинсон // Фото: Getty
Генри Кавилл
Генри Кавилл // Фото: Getty