Светлана Лазарева запомнилась публике именно такой
Светлана Лазарева запомнилась публике именно такой
Светлана Иванова в конце 2014 года
Светлана Иванова в конце 2014 года

Светлану Лазареву публика хорошо помнит по бессмертным хитам «Лавочка» и «Тельняшка». Белокурая красавица выступала на главных концертных площадках страны и собирала тысячные залы, но внезапно оставила сцену ради семьи. Знакомство с будущим мужем, бизнесменом Валерием Кузьминым, состоялось на торжестве, где пела Светлана. Компанию Лазаревой тогда составила певица Лариса Долина, которая и посоветовала ей обратить внимание на перспективного мужчину. Оставив эстрадную карьеру, популярная певица полностью погрузилась в семейную жизнь. Брак Светланы Лазаревой с Валерием Кузьминым просуществовал 19 лет. Ранее звезда 90-х предпочитала не комментировать слухи о распаде семьи, но теперь все же решила рассказать поклонникам о важных переменах в ее жизни.

«Мы действительно расстались, – рассказала Светлана изданию «Собеседник». – Но я думаю, что поливать грязью человека, с которым прожила девятнадцать лет, смешно и глупо. Может, кто-то покрутит пальцем у виска, но я горда тем, что собралась и ушла красиво. Ушла так, как должен был уйти мужчина. Ушла, не взяв с собой ничего. Посчитала нужным так сделать. Мне очень многие предлагали начать делить совместно нажитое имущество, потому что есть что делить. Но я ничего отсуживать не собираюсь, потому что всегда ухожу красиво».

По словам звезды прошлых лет, в данный момент ее поддерживают многочисленные друзья. Решение уйти от человека, которому она посвятила 19 лет своей жизни и ради которого пожертвовала славой, Светлана решила не сразу. По ее признаниям, ей было трудно на это решиться.

С Валерием Кузьминым певица прожила 19 лет
С Валерием Кузьминым певица прожила 19 лет // Фото: Фрагмент телевизионной программы

«Все эти девятнадцать лет я сама себя обеспечивала, - продолжает Лазарева. - Все крупные покупки – машины, шубы, драгоценности – покупала на свои деньги. Даже клипы снимала сама: супруг в этом не помогал. Не могу назвать себя баловнем судьбы. Я просто жила с человеком, которого любила безумной, больной любовью. Конечно, совершила много глупых ошибок именно из-за больной любви. Если бы у меня был включен разум, все было бы по-другому».

У ретро-звезды подрастает 18-летняя дочь Наташа, с которой она в скором времени переберется в только что приобретенный таунхаус на Новой Риге. Певица переживает за дочь, для которой развод родителей стал своего рода травмой.

Напомним, прежде Светлана Лазарева была замужем за певцом и композитором Симоном Осиашвили. По словам артистки, их брак распался из-за нежелания мужчины иметь детей.