Евгений Сидихин
Евгений Сидихин // Фото: Legion-Media

Известная актриса Полина Сидихина, дочка легендарного актера Евгения Сидихина, стала мамой — об этом радостном событии она сообщила в своем Инстаграме. Отметим, что о своем положении Полина тоже рассказала через микроблог, несколько недель назад запостив фото с заметно округлившимся животом. Тогда актрису принялись поздравлять поклонники, а в последние дни беременности ее часто можно было заметить на светских раутах Санкт-Петербурга.

Вчера же Полина опубликовала фотографию, где видно ее улыбающееся лицо, а также ручки новорожденной девочки.

«Вне досягаемости. 15.11.2018 17:55 3760 Out of reach», — написала актриса.
Полина Сидихина родила
Полина Сидихина родила // Фото: Instagram

Подписчики стали наперебой писать теплые слова и радостные комментарии. Среди поздравивших, можно отметить комментарии супруги Андрея Урганта Елены Романовой, а также актрисы Полины Филоненко. Актриса и блогер Ольга Медынич тоже не осталась в стороне и написала: «Ты теперь в космосе», на что Полина ответила: «Точно».

Отметим, что Полина недавно вышла замуж за юриста Дмитрия, с которым до этого встречалась несколько лет. Звезда телесериалов «На глубине», «Рыжая» и «Последняя встреча» постоянно публикует в своем Инстаграме совместные фотографии с мужем, их посиделки с друзьями и романтические свидания, которые влюбленные то и дело устраивают друг к другу. Знаменитый отец с радостью принял будущего зятя.

Полина Сидихина во время беременности
Полина Сидихина во время беременности // Фото: Instagram
«Что-то круглое в моих руках подсказывает мне, что в новом десятилетии мне предстоит узнать нечто необыкновенное! Приятно, что такое личное событие осчастливило столько людей. Это значит, что мы добрая и светлая планета. В такой чудесный мир будет не страшно впускать новую душу. Спасибо всем вам за поздравления. Фантастический получился день, запомню его навсегда!», — подписала снимок Сидихина.

Добавим, что у Полины очень крепкая семья. Ее папа — известный актер Евгений Сидихин постоянно снимается, но при этом во всех интервью говорит о том, что его супруга Татьяна и дочери являются для него главным смыслом жизни. У него есть старшая дочь Полина, а также еще две дочери - Аглая и Анфиса. Девочки между собой дружат, проводят много времени вместе и устраивают походы в культурные места Петербурга. У Евгения Владимировича это будет первая внучка.