Дмитрий Исаев
Дмитрий Исаев // Фото: Кадр из фильма «Дом на краю»

Популярный актер Дмитрий Исаев за годы успешной карьеры исполнил около 60-ти ролей в кино. Однако большинство зрителей продолжают отождествлять его с цесаревичем Александром II из сериала «Бедная Настя».

После съемок в российской мыльной опере Исаев стал настоящим секс-символом. Несмотря на поразительную популярность, артист предпочитал на комментировать личную жизнь. Тем более, ему было что скрывать.

Это сейчас артист счастливо женат на бывшей танцовщице Оксане Рожок, а когда-то в его личной жизни разворачивалась настоящая драма. Развод со второй супругой Инной обернулся скандалом, ведь экс-избранница обвиняла его в предательстве.

«Да, Инна действительно очень плотно занималась моей карьерой. Знакомила меня с нужными людьми, помогала в репетициях. К тому же, она научила меня общаться с журналистами, ведь до этого у меня ни одного интервью даже не было. Однако постепенно я стал понимать, что эти отношения иссякли. Расставание было неизбежным, и я ушел. Однако с Оксаной мы начали встречаться лишь через полгода, не сразу. Так что она меня не отбивала. Инна и Оксана действительно много лет дружили, но на тот момент, когда я начал новые отношения после развода, их связь уже оборвалась», — рассказал актер в эфире программы «Судьба человека».
Инна Гинкевич, Оксана Рожок и Дмитрий Исаев
Инна Гинкевич, Оксана Рожок и Дмитрий Исаев // Фото: Кадр из программы

Ранее бывшая супруга Исаева отмечала, что спасла его и от творческого кризиса, и от алкоголизма. По словам Инны Гинкевич, мужу было трудно контролировать свою зависимость, поэтому она приобретала для него дорогостоящие лекарства. «Мы все с вами читаем научную литературу и понимаем, что в таком лечении миф на мифе. Конечно, все это не помогает», — опроверг заверения экс-избранницы артист.

Сейчас Дмитрий полностью избавился от вредных привычек. Он много работает и старается проводить достаточно времени с супругой и дочерьми от первого брака. В 2014 году Исаев вновь стал папой: жена Оксана родила ему сына. Актер не скрывает, что беременность была для них большой неожиданностью.

«Мы тогда строили большой дом для нас двоих. Хотели там встретить старость, выйти на заслуженную пенсию. И тут я узнаю про беременность Оксаны. Первая мысль, которая возникла: это же нам придется весь дом переделывать, детскую обустраивать. Сразу стало понятно, что пенсия откладывается, и работать я буду до старости. Однако с появлением сына я стал все больше времени уделять семье. Недавно сделал перерыв в съемках на полгода. Хотел провести время с женой, сыном, дочерьми. Сейчас у нас часто кто-то гостит в доме, народу много», — рассказал актер.
Артист обрел счастье в третьем браке
Артист обрел счастье в третьем браке // Фото: Кадр из программы

С бывшей супругой Инной Дмитрий не общается, ведь она затаила на него обиду. Так или иначе, артист уверен, что второй развод был неизбежен, и именно благодаря тому болезненному расставанию он в итоге обрел личное счастье рядом с Оксаной.