Денис Высоцкий
Денис Высоцкий // Фото: Инстаграм

22-летний бывший участник «Битвы экстрасенсов» и соведущий Фатимы Хадуевой в шоу «Дневник экстрасенса» Денис Высоцкий собирается узаконить отношения с избранницей. Как рассказал сам молодой человек, он сделал предложение своей девушке. В Инстаграме Дениса появились кадры, на которых он запечатлен с роскошным букетом красных и белых роз.

По слова Высоцкого, он переживал перед тем, как решиться на важный шаг. Однако медиуму все же удалось взять себя в руки и преодолеть волнение. Судя по всему, возлюбленная Дениса пришла в восторг от знаков внимания с его стороны и ответила избраннику согласием. 

«Можете искренне поздравить, а можете осуждать, мне все равно. Я сделал самый серьезный и ответственный шаг в жизни каждого мужчины. Свадьбе быть. Боялся сильно. Но я же должен становиться настоящим мужчиной. Если делать предложение, тем более единственное в моей жизни, то навсегда. Я свой выбор сделал и запомню этот день», – поделился Высоцкий.
Денис Высоцкий удивил возлюбленную роскошным букетом цветов
Денис Высоцкий удивил возлюбленную роскошным букетом цветов // Фото: Инстаграм

Поклонники Дениса поздравили его с важным событием и пожелали долгих лет совместной жизни со второй половинкой. «Молодец, так держать», «Ура, свадьба», «Настоящий мужчина», «А что тянуть? Делайте детей», «Будьте счастливы», «Ждем фото невесты», «Пусть это будет навсегда», – комментировали пользователи социальных сетей.

Подписчики Высоцкого давно заметили, что он счастлив в отношениях. Экс-участник мистического шоу неоднократно посвящал любимой посты в микроблоге. Денис давал понять, что настроен весьма серьезно. «Зачем я учу ее стрелять? Она и так неплохо попала прямо в сердце», – писал он несколько дней назад. По-видимому, девушка мага против публичности. На фотографиях в Инстаграме Высоцкого она предпочитает скрывать свое лицо. 

«Между двумя всегда есть преграды: время, расстояния, взгляды, привычки, люди. И если двое все равно тянутся друг к другу, то эти преграды превращаются в крепчайшую связь. Все, что не разлучает нас, делает нас ближе», – отмечал Денис, сопроводив публикацию хэштегами «счастье», «отношения» и «радость».

Ранее экстрасенсу приписывали связь со звездой «Дома-2» Либерж Кпадону и даже с Николь Кузнецовой. В декабре 2016-го Денис немало удивил поклонников, став участником телестройки. Молодой человек заявил, что пришел к Майе Донцовой. Маг утверждал, что юная блондинка покорила его сердце. «Она мне сразу понравилась, у меня появилось желание познакомиться с этой девушкой поближе», – рассказывал Высоцкий. Однако спустя какое-то время он покинул периметр, сославшись на семейные обстоятельства. 

Избранница Дениса Высоцкого против публичности
Избранница Дениса Высоцкого против публичности // Фото: Инстаграм