Елена Голунова
Елена Голунова // Фото: Instagram

Елена Голунова — одна из самых загадочных участниц «Битвы экстрасенсов». Зрителям она запомнилась как сибирская ведьма, которая без страха относилась к кладбищам. Магический образ финалистка шоу создавала благодаря черному цвету в одежде и темной помаде.

Однако в последнее время Голунова все чаще появляется, широко улыбаясь, в окружении букетов роз. Как оказалось, все дело в новом избраннике. Из мрачной колдуньи она превратилась в счастливую женщину. Не за горами оказалось и замужество, о котором Елена объявила сегодня.

Бракосочетание состоялось в Вернадском отделе столичного загса. Для торжественного дня жених выбрал классический костюм с галстуком. Невеста же предстала в нежном платье с кружевом, украсив голову белым ободком. Фото со свадьбы Голунова опубликовала в микроблоге, сопроводив обращением к подписчикам.

«Счастье возможно в любом возрасте! Главное — никогда не отчаивайтесь и не решайте для себя, что впереди ничего нет. Будьте счастливы, обретайте свои половинки и радуйтесь жизни. Пусть удача сопутствует вам во всем. Пусть всегда процветают любовь, уважение друг к другу, и никогда не рушатся надежды! Будьте счастливы всегда!» — написала невеста.

На снимках молодожены обмениваются кольцами, а затем уезжают на лимузине, чтобы отметить семейный праздник в кругу близких людей. К слову, колдунья не скрывала возлюбленного от общественности: пара часто публиковала совместные снимки с отдыха и путешествий.

Поклонники поспешили поздравить Голунову в комментариях. «Елена, искренне за вас рада! Будьте всегда такой счастливой и лучезарной», «Какие вы красивые и как нежно смотрите друг на друга. Поздравляю вас!», «Боже! Какая красивая и счастливая пара. Любви вам, взаимопонимания и уважения», — написали фанаты.

Напомним, что у финалистки мистического шоу помимо Влада Кадони есть еще двое сыновей от второго брака: Дмитрий и Лев. Старшего наследника женщина родила от первого мужа, который трагически погиб. «Мужчина. Много смеется, много курит, много пьет. У него насильственная смерть — пуля в сердце. Она винит себя в его смерти. Как будто было какое-то пророчество», — описывал мужа колдуньи другой участник «Битвы» Константин Гецати.